Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это все такие смелые потому что о бешенстве имеете самое смутное представление, столкнетесь поближе, по другому к бродягам относиться будете. Летальность после появления первых симптомов 100%. Достаточно царапины и даже ослюнявливания.лучше ногой пнуть...
Именно так, поэтому собак не следует очеловечивать.размер мозгов определяет их качество..
Видите и Довлатов со мной согласен, а ещё у этого светоча культуры было про то, как правильно заниматься сексом с козой.Слон - тоже большое животное, но мы же не предлагаем ему возглавить кафедру зоологии. ©Довлатов
Кому лучше? Вам? Предпочтительнее сломать ребро собаке ногой, а не резиновой пулей? Почему?лучше ногой пнуть...
Супермены такими болезнями не болеют.:9:от бродячей собаки можно заразиться
чесно сказать врядле задумаюсь о бешенстве в описанный момент... и влюбом случае не стал бы стрелять в собаку стоящую над моим ребенком... и было бы из чего стрелять один черт ногой бы отпихнул бы и смелость тут не причем, страх попасть в ребенка или что сабака от боли его укусит преобладал бы над смелостью...Это все такие смелые потому что о бешенстве имеете самое смутное представление, столкнетесь поближе, по другому к бродягам относиться будете. Летальность после появления первых симптомов 100%. Достаточно царапины и даже ослюнявливания.
ну я как бы про ситуацию... мой ребенок лежит на спине, над ним собака...Кому лучше? Вам? Предпочтительнее сломать ребро собаке ногой, а не резиновой пулей? Почему?
темболее если его просто лизнуть!? это уже новую тему открывать надаСупермены такими болезнями не болеют.
))))) согласен не перебить. В Питере закон года 3 назад приняли запрещающий выгуливать собак без поводка и намордника, так теперь и не представляеться себе такой мамонтенок в 20 метрах от хозяина)))) стреотипы, а в первом посте об этом ни слованаходились от меня метрах в 15-20
ладно забей, в любом случае надо щас отстаивать свою правоту т.к черное пятно в деле уже есть и вслучае чего будет характеризовать тебя как человека бездумного легко хватающего ствол а это в некоторых ситуациях ( лучшеконечно в них не попадать) может сыграть отягчающую роль.времени на поиск камня или палки у меня не было
В этой ситуации согласен, но рисковать, все-же не стоит. Я после курса антирабических препаратов и углубления в тему бешенства стал смотреть на некоторые вещи совсем иначе. Многие даже и не представляют, насколько это опасно. Остальные "подарки", которые можно получить от бродяг, менее опасны, но тоже очень неприятны и грозят серьезными, порой пожизненными, проблемами со здоровьем. Это первое.чесно сказать врядле задумаюсь о бешенстве в описанный момент... и влюбом случае не стал бы стрелять в собаку стоящую над моим ребенком...
А при чем тут КС и Ваше отношение к нему в этой теме?(я не говорю про параноиков КС, которые их ждут каждый день, везде и по любому поводу...)
Я так понимаю, свидетели уже есть и искать их не надо - это сами заявители, которые, судя по всему, и предъявили к ТС стрельбу по животным. Так что сам факт стрельбы по бродягам уже подтвержден их показаниями. Таким образом, они сами себе свинью и подложили.Одним словом - нужны свидетели, которые опровергнут слова "заявителей" (или "свидетелей" - смотря, как их укажут) и подтвердят слова автора поста. И никакой лирики...
Вот бы полиционер изобразил сии танцы с агрессивной собакой...- Использовать колюще-режущие предметы для обороны от бойцовых собак - это крайний случай, - пояснили "Комсомолке" в полиции. - Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями.
Спасибо на добром слове, однако, профессионализм проявлять надо в суде, а здесь мы свободно общаемся.показал высший уровень профессионализма
К компетенции полиции разборки между собаками не относятся.:9: Чисто теоретически: можно обратиться с иском к Минфину в лице Казначейства, ибо бродячие собаки - федеральная собственность.НЕ ОБРАТИЛСЯ в органы по данному эпизоду нападения бездомных животных на его собаку
Просто позвонили в полицию, весьма вероятно, что анонимно."граждане" УЖЕ ОБРАТИЛИСЬ - по факту стрельбы и т.п. И "органы" отреагировали...
Автор темы не отрицал факт стрельбы. А жестокое обращение с животными должны доказывать полицаи: проводить освидетельствование собак на наличие огнестрельных ранений."свидетелей стрельбы" предостаточно
Свидетели чего? Что и кто должен опровергнуть?нужны свидетели, которые опровергнут слова "заявителей" (или "свидетелей" - смотря, как их укажут) и подтвердят слова автора поста
Игорь, у Вас, как в теме про КС - вроде бы хотите добра и справедливости, однако...я не говорю про параноиков КС, которые их ждут каждый день, везде и по любому поводу...
Зоофилка рассказывает о своих фантазиях...:9:Это все высосано
В русском языке есть слово "полицай", пишите по-русски, а то не понятно - о чём речь.:9:полиционер
Что, прямо так у Вас дома и вынесли? Вообще-то должен начальник выносить. Или он лично приехал на вызов с автоматом, броником и каской?:9:Через пять минут сотрудники полиции уже звонили в мою дверь. По факту стрельбы в населенном пункте составили протокол по ст.20.13 КоАПП РФ, вынесли постановление - штраф 1000 р.
К компетенции полиции разборки между собаками не относятся.
Чисто теоретически: можно обратиться с иском к Минфину в лице Казначейства, ибо бродячие собаки - федеральная собственность.
Я понял Вашу мысль, Дима, но пент короче и идентифицировать объект проще. Иначе, может быть путаница - о каком полицае речь.В русском языке есть слово "полицай", пишите по-русски, а то не понятно - о чём речь.
я не говорю про параноиков КС, которые их ждут каждый день, везде и по любому поводу...
Игорь, Вам что, полдня не дотерпеть? Тему КС Борода прикрыл только на время, скоро откроется. Изливайтесь на эту тему там, зачем сюда-то тянуть? А то Вы всех в параноики записали, а сами даже так недолго подождать не можете.Теперь я точно понимаю, почему вам нужен КС
Вот-вот... И ТС не обозначил свои намерения, интересно, он собирается оспаривать протокол?.. А то тут все копья ломают и, возможно, зря...Что-то мы далеко ушли от исходной ситуации.