• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить масло?

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Вчера познакомился с владельцами маслянной лавки, они естественно сами только продают,
никакие таможни не проходят производителей не знают, просто оптом берут у оптового продавца.

Посмотрел оптовые цены: то, что я покупаю по 1600р, они покупают по 1250р,
т.е. на одной заправке я обычно плачу 700р (нужно 2 канистры) из-за того, что покупаю в розницу.

есть знакомый из максидома, докладывал мне что совсем не факт что то что там продаётся не фальшивка. менеджеры по закупкам те ещё перцы, закупят для магазина то что им удобнее или выгоднее. тоже самое и в окее, и ленте.
на брендовых заправках можно взять всё что нужно. сам закупаюсь на несте, можно статойл выбрать, можно шелл, а можно лукойл - дёшево и 100% не подделка

лукойл - дёшево и 100% не подделка
Лукоил сам вряд ли производит всю линейку продаваемых масел, т.е. это не подделка, но не пойми, чье.
Пробывал покупать синтетику, за то время которое пользовал, сменились допуски на этикетки в сторону уменьшения.

Последнее редактирование:
а как вы паленое масло от непаленого отличаете?органолептически или как?

Назад
Сверху Снизу