- НИ КАКОГО РИКОШЕТА (пробоины на ближней и дальней мишенях совпали)
- все пули пробили двп,дсп,мой домик, а Л5 на м92 и одну стену соседнего домика.
- Л5 на 2.5гр. м92 сильно толкается... надо уменьшать навеску пороха.
- пули не диформировались вообще. можно заряжать по новой.
вывод:
через кусты до двух см в диаметре с раст.30 метров стрелять можно - рикошета нет. похоже получилась ХОРОШАЯ ОХОТНИЧЬЯ ПУЛЯ!!!
спасибо Александру (rw1aw) и тем кто ему помогал.
зы. обещанного видио нет-руки не из того места, может Александр хоть фото сумеет вытянуть с камеры...((([/quote]
Сергей, спасибо - результат радует, вот только по поводу боком - это спорный вопрос.
Л2 одна из немногих пуль допускающая стабильную раскачку на траектории до 29 градусов - поэтому часто имеет место быть т.н заоваленность пробоин, ( пуля стабилизируется на траектории раскачкой, как любая катушка - у Л2 эта амплтуда может быть достаточно большой, но при этом пуля восстанавливаетя и летит головной частью вперед - не зря выкладывал ранее графики и анимацию ее продувок ). Приход боком - это уже кувыркание, потеря скорости и ОЧЕНЬ быстрый уход с траектории, при этом пуля быстро застрянет в препятствии...Здесь же мы видим обратное - пробоины совпали. Да и Л5 на М92 сохранила энергию на дальнейшее пробитие...и траекторию
Надо будет нарисовать в графическом редакторе схему отстрела....
Посмотрим фото пробоин с камеры и сделаем более подробный анализ мишеней и энергетики . Просьба мне позвонить, решим как пересечься.
По ссылке можно посмотреть пробоины на моих мишенях при тестах магнум навесок на Л5 - ВСЕГО ПАРА - ТРОЙКА СЛЕГКА ЗАОВАЛЕННЫХ ПРОБОИН. Правда здесь стельба не через кустарник из оружия допускающего давление при этом магнум снаряжении. ( эти мишени выкладывал ранее и в нашей теме )
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-20.html
p.s созвонились и договорились вечером встретиться.