• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор горизонталки

, Короче всё плохо :(
По этому внёс 100% предоплату и послезавтра забираю домой.

:ag:
Вот Саша, как всегда "тумана" напустил, всех запутал :ag:. Короче, позвонил мне только-что, весь довольный такой, голос звенит от радости. Купил себе Хуглу, после завтра заберает домой!!! Саня дай стрельнуть :ap:!!! Блин, оно же тяжёлое.

Взводятся курки туго и ход совсем маленький
Это разрабатывается, у меня на Чизе спуски были изначально нереально тугие, ничего не пилил не шлифовал, сами прикатались.

--- Добор поста---

Короче, позвонил мне только-что, весь довольный такой, голос звенит от радости. Купил себе Хуглу, после завтра заберает домой!!!
Ну слава богу, а то я чуть умом не тронулся, если все плохо, то зачем покупать :)

Тоже не понял в пользу какого ружжа вопрос решен?
Конечно же в пользу Хуглу!
А сами стволы ровные? кольца, насадки соосны итд?
Кольца аж посчитать можно настолько контрасные!
После ТОЗ-34 и МР18 это кажется, там максимум 3,3 и это заявлено для стволов 760.

Он на всех Хуглу и CZ-USA неавтоматический.

Короче, позвонил мне только-что, весь довольный такой, голос звенит от радости. Купил себе Хуглу, после завтра заберает домой!!!
Вот болтун :)
Саня дай стрельнуть !!!
А вот хренушки :)
Это разрабатывается,
Надеюсь что нет :)
Ну слава богу, а то я чуть умом не тронулся, если все плохо, то зачем покупать
:ag:

Надеюсь что нет
Я имел ввиду в разумных пределах. поэтому я и не пилил ничего, т.к. один умный человек в ветке Хуглу сказал, что не надо уменьшать запас прочности УСМ, он там достаточный.

Вижу что нужны пояснения :ag: Извините эмоции переполняют...
Вечатлений море, но... грустно... очень всё печально... но по порядку:
Итак продавцы ломались не долго и дали в руки Эту... Это... эммм.. ружьё:
Стволы длиннющие - 760мм
Тяжеленное - около 4 кг
патронник 76мм - совсем не понимаю нафига такой нужен?
Приклад конечно же не под меня.. см на 4 длиннее
Накладки цветная калка - вот нормального цвета не сделать было?
Планка высокая - я таких никогда не видел...
Предохранитель не автоматический
Взводятся курки туго и ход совсем маленький
Вот уж действительно - сделано по турецки...
Короче всё плохо
По этому внёс 100% предоплату и послезавтра забираю домой.
Печально то, что наши так не могут :(
Я в руки взял действительно ружьё!
Баланс просто на высоте!
760 мм для этого ружья - самое то! чем длиннее стволы - тем плавнее поводка!
После ТОЗа и тем более МР-18 - оно кажется очень тяжелым, но мягче отдача будет! А то после пачки с ТОЗа у меня на плече синяк ...
Калка придаёт ружью неповторимый вид!
Курки взводятся туго, все части подогнаны и притёрты, открывается/закрывается и взодится без счелчков - нежно!
Предахранитель не автоматический - меньше путаницы
Особое внимание - длинный приклад и высокая планка - к моему несказанному удивлению ружьё в плечо встаёт на место и глаз видит только мушку - ни проседания ни открытой планки ни завалов нет! Очень и очень комфортно при вскидке! Несколько раз резко вскидывал с закрытыми глазами - открываю - в десятку! Аболдеть!
Такими стволами я любого гуся достану :) а сменные д/н - делают ружьё универсальным!!!
Сказать что я рад - значит просто промолчать!

Печально то, что наши так не могут
В принципе даже в 2009 году, когда первые Хуглу попадали в Россию они были неплохи, но с тех пор они очень и очень прибавили в качестве. И это как сказал Александр печально, что наши так не могут.
760 мм для этого ружья - самое то! чем длиннее стволы - тем плавнее поводка!
Согласен, на ЧЗ тоже 760 стволы были никакого дискомфорта я не испытывал, очень удобно управляется ружье.
Такими стволами я любого гуся достану а сменные д/н - делают ружьё универсальным!!!
А патронники магнум, позволяют бодро стрелять с любыми порошками, не думая о превышении давления. Хоть сам я магнумами и не стреляю, но предпочитаю ружья магнум именно по этой причине.
И что еще приятно в этом ружье, так это возможность докупать чоки не самой плохой фирмы :) Briley любого сужения от цилиндра до строгого чока, и любой конфигурации (длинные, короткие, охотничьи, спортивные, портированные и простые, а так же парадоксы :)).
На Беттинсоли я например чоки Briley не нашел, пришлось докупать родные.

А вот еще вспомнил, ключик для чоков, в комплекте абсолютно неудобный (постоянно пытается сорваться со шлицов), поэтому я использовал нормальный круглый Береттовский, благо по пазам они все подходят друг к другу.

Последнее редактирование:
И что еще приятно в этом ружье, так это возможность докупать чоки не самой плохой фирмы Briley любого сужения от цилиндра до строгого чока, и любой конфигурации (длинные, короткие, охотничьи, спортивные, портированные и простые, а так же парадоксы ).
О! Я об этом запамятовал от радости :) Но в комплекте кажется аж 5 д/н! Ц, ЦН, 1/2Ч, 3/4Ч, Ч! Думаю более чем достаточно :)

А вот еще вспомнил, ключик для чоков, в комплекте абсолютно неудобный (постоянно пытается сорваться со шлицов), поэтому я использовал нормальный круглый Береттовский, благо по пазам они все подходят друг к другу.
Спасибо, буду иметь ввиду :) В четверг прикуплю и ключик :)

Блин... скорее бы четверг... я ж спать не смогу ...

Александр,дай бог чтоб стреляло и радовало,а я от своих мечт не отступлюсь::6:
6400998.jpg

О цене ни слова! сколько?
Сколько стоила эта игрушка?

В 10 в Сестрорецке получаю зелёнку, потом на маршрутке в магазин, потом обратно в ЛРО и домой...
А вот это будет денек,в хорошем плане этого слова(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не зглазить),будем за Вас кулаки держать.У меня когда-то была курковка(ТОЗ-63,67го года,16 калибра,в офигенном состоянии)я сейчас так жалею что продал,это не ружье,это песня,это душа,это классика.Вот сейчас п/а Турок,очень доволен,очень он меня радует,но нет той изюминки,как в том ружье-нет.Искренне поздравляю!!!Я думаю что скоро(вопрос времени) тоже вернусь к старой,доброй курковке.Не знаю кому как,а мне было очень комфортно с курками,хочешь взвел,хочешь спустил.

Назад
Сверху Снизу