Печально то, что наши так не могут
В принципе даже в 2009 году, когда первые Хуглу попадали в Россию они были неплохи, но с тех пор они очень и очень прибавили в качестве. И это как сказал Александр печально, что наши так не могут.
760 мм для этого ружья - самое то! чем длиннее стволы - тем плавнее поводка!
Согласен, на ЧЗ тоже 760 стволы были никакого дискомфорта я не испытывал, очень удобно управляется ружье.
Такими стволами я любого гуся достану а сменные д/н - делают ружьё универсальным!!!
А патронники магнум, позволяют бодро стрелять с любыми порошками, не думая о превышении давления. Хоть сам я магнумами и не стреляю, но предпочитаю ружья магнум именно по этой причине.
И что еще приятно в этом ружье, так это возможность докупать чоки не самой плохой фирмы
Briley любого сужения от цилиндра до строгого чока, и любой конфигурации (длинные, короткие, охотничьи, спортивные, портированные и простые, а так же парадоксы
).
На Беттинсоли я например чоки Briley не нашел, пришлось докупать родные.
А вот еще вспомнил, ключик для чоков, в комплекте абсолютно неудобный (постоянно пытается сорваться со шлицов), поэтому я использовал нормальный круглый Береттовский, благо по пазам они все подходят друг к другу.