• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор горизонталки

Ижмеха и Хуглу делает курковки?
Ну я так думаю бельгийцы до сих пор делают :) Спрос то есть на них :)
Но современные горизонталки из Бельгии это отдельная песня и совершенно другие бабки.
Например Август Франкотт с 60-х годов прошлого века не делают ничего кроме ружей высшего разбора, а это от 30 тысяч евро и далее.
А так да, кроме этих двух ружей в России из нового ничего не нашел, может искал плохо.

Последнее редактирование:
А так да, кроме этих двух ружей в России из нового ничего не нашел, может искал плохо.
Вот у и меня не получилось найти... от сюда и цена...

--- Добор поста---

ну и курковки вообще сейчас мало кто делает
Когда брал в магазине, то продавци сказали что за год 5 курковок продали (включая меня) из них 4 ружья с 510 стволами.

Был сегодня у Шурика, привез ему новый "дом" для ружей. Посмотрел его обновку, сглотнул слюну!!! Эээххх, веСщьььь!!!! Словами не передать, сделана просто изумительно. Подгонка идиальная. Что же наши так не делают..... Интересно, у KHAN-а есть курковки?...

Но современные горизонталки из Бельгии это отдельная песня и совершенно другие бабки.
Я уже достаточно давно равнодушен к курковкам (в практическом плане, в плане эстетическом - другая песня), в молодости по пользовал...
Но будь миллионером - мимо Фамарс Касторе пройти не смог бы.
castore3.jpg

Недавно держал в руках Huglu 202B с английской ложей. Лично мне было крайне не удобно, но это из-за травмы руки. Такой хват не позволит мне удержать при выстреле ружьё.

Лично мне было крайне не удобно, но это из-за травмы руки.
Это вообще мало кому удобно, а Посудин и вовсе считает английскую ложу извратом сродни "испанскому сапогу".

Если бы только говорил.Исчо в Д/Р чоки вкручивает и болгарит жабры!
:ap: Дык в стране "типаохотников" полно, им любой "эксклюзив" впарить можно. Как говорится "любой каприз за ваши деньги"!:ag:

Назад
Сверху Снизу