Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
МР-43КН, 12/70, 710мм, д/н (Ц, 1/2Ц, Ч по 2 шт), орех под своё телосложение. примерная стоимость 30±3 т.р. срок изготовления 3 мес...А не озвучите цену на иж 43 на закаказ? И какие параметры "железа" вы заказывали?
Ну таки и 3?! Хотя...Теперь с Вас три отчета.
Надо же было всколыхнуть это обществоА то так всех завели, народ чуть волнения на форуме не устроил.
Я вовсе не отговаривал, я просто представил возможные альтернативы, я за свободу выбора. Выбор был за Вами, и Вы его сделали.Как хорошо, что Ариан аки Konger меня отговорил от покупки МР-43КН
Саня, дай ссылочку!!!Читаю отзывы на попгане и диву даюсь нашим оружейникам
Тебя опять в гугле забанили?! Курковка Huglu модель 201-hrz • Популярное оружиеСаня, дай ссылочку!!
Что-то ни одного отзыва про наших оружейников не увидел....Тебя опять в гугле забанили?!
Точно забанилиЧто-то ниодного отзыва про наших оружейников не увидел...
Упс,... Разобрался, всё нашёл.Точно забанили
Вот не знаю, мне в разрешиловке сказали типа... за такю цену можно на заводе МР-43КН штучный заказать и месяц обмывать...Интересно,а почему такая цена большая по сравнению с другими Турецкими двустволками.
Да нет,то что на такую ляльку денег не жалко это понятно,просто почему доугие Турецкие двустволки намного дешевле,вон в Дуплете несколько вертикалок Khan висит,так все до 30тки стоят.Может потому что спрос на курковки?Фиг знает,непонятно.Вот не знаю, мне в разрешиловке сказали типа... за такю цену можно на заводе МР-43КН штучный заказать и месяц обмывать...
И честно сказать... имхо цена адекватная и я не жалею
Горизонталки дороже это раз, это во всем мире так, кроме России, цветная калка это уже 35+, ну и курковки вообще сейчас мало кто делает, вот Вам и цена.Турецкие двустволки намного дешевле