• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор горизонталки

Поздравляю! Добрых охот, удачных выстрелов!
А не озвучите цену на иж 43 на закаказ? И какие параметры "железа" вы заказывали?

А не озвучите цену на иж 43 на закаказ? И какие параметры "железа" вы заказывали?
МР-43КН, 12/70, 710мм, д/н (Ц, 1/2Ц, Ч по 2 шт), орех под своё телосложение. примерная стоимость 30±3 т.р. срок изготовления 3 мес...

На заказ делают неплохо , но ,честно говоря ,мне больше понравилась идея найти с неубитым железом советское ружьё и сделать ложу под себя..и обходится дешевле ,и качество было неплохое.
Правда ,это касается безкурковок ,ТОЗ63 и ТОЗБМ ,например ,боем и большим весом мне ,например -не понравились.

Последнее редактирование:
Bowie Knife,
Мои искренние поздравления!
Теперь с Вас три отчета.
- принесли домой, в интерьере.
- контрольный отстрел.
- впечатления от первой охоты.
А то так всех завели, народ чуть волнения на форуме не устроил. :9:

Теперь с Вас три отчета.
Ну таки и 3?! Хотя...
Первый постараюсь завтра но в этой теме
Если всё сложится, то затра постараюсь попасть на стенд...
А вот про охоту будет писать кое-кто более болтливый ;) я то уже ленивый царапать пером много букав :)

--- Добор поста---

А то так всех завели, народ чуть волнения на форуме не устроил.
Надо же было всколыхнуть это общество :)

Как хорошо, что Ариан аки Konger меня отговорил от покупки МР-43КН и направил на путь к Huglu 201!
Читаю отзывы на попгане и диву даюсь нашим оружейникам.

Как хорошо, что Ариан аки Konger меня отговорил от покупки МР-43КН
Я вовсе не отговаривал, я просто представил возможные альтернативы, я за свободу выбора. Выбор был за Вами, и Вы его сделали.
Но если честно, из новых ружей альтернативу 201HRZ Я не нашел. Как то не уделяют современные производители внимания курковкам, хотя как показала практика поиска, спрос на них есть.

Bowie Knife,Ну слава богу что не ижевская буратина =)) Чтоб радовало - стреляло и не живило . А в плане турков иже с ними итальянцев - это как в рекламе - Я японцев не люблю , и немцев не люблю - Я узбеков люблю . Ничего не хочу сказать за турков - за свои деньги очень хорошие ружья , но когда вы станете опытным горизонтальщиком то придёте к пониманию что курковая горизонталка должна быть либо немецкой либо бельгийской с немуфтоваными стволами и фиксироваными параболическими чоками - 0.25 и 0.5 .

Bowie Knife, Саша поздравляю! Курковка это вещь, для тех кто понимает:) Правда у меня тоз 70-х годов, но именно он для души, а все остальное для стенда и мясозаготовок:)))))

Вот прямо, вот только что позвонил Саня. Забрал свою обновку. Весь довольный, мурчит как Кот :ag:. Говорит она такая, и растакая, вся клёвая, так подогнана, в стыках даже микрона зазоров нет :ag:. Короче скоро приедет домой и выложит фотки!!!

Я дома :) Сделал фотки :) Ружьё оказалось при тщательном рассмотрении не такое хорошее, как я предполагал... Оно просто СУПЕР!!!!:yelclap:

Интересно,а почему такая цена большая по сравнению с другими Турецкими двустволками.С виду конечно просто ляля.Глядя на нее как-то стал задуываться по еще одну зеленку.

Интересно,а почему такая цена большая по сравнению с другими Турецкими двустволками.
Вот не знаю, мне в разрешиловке сказали типа... за такю цену можно на заводе МР-43КН штучный заказать и месяц обмывать...
И честно сказать... имхо цена адекватная и я не жалею :)

Вот не знаю, мне в разрешиловке сказали типа... за такю цену можно на заводе МР-43КН штучный заказать и месяц обмывать...
И честно сказать... имхо цена адекватная и я не жалею
Да нет,то что на такую ляльку денег не жалко это понятно,просто почему доугие Турецкие двустволки намного дешевле,вон в Дуплете несколько вертикалок Khan висит,так все до 30тки стоят.Может потому что спрос на курковки?Фиг знает,непонятно.

Турецкие двустволки намного дешевле
Горизонталки дороже это раз, это во всем мире так, кроме России, цветная калка это уже 35+, ну и курковки вообще сейчас мало кто делает, вот Вам и цена.

Назад
Сверху Снизу