• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор второго ружья/полуавтомата/спорт-охота

• Автор темы Автор темы Killex
  • Дата начала Дата начала
Мой любимый цвет.

РОХа будет только 1 или 3 /10
И то и другое - это все равно до 5.
А даже если и нет - корешок зеленки является разрешением на хранение и транспортировку. Деятельность на стрельбище - это использование, которое вообще само собой разумеется.

Посмотрим по настроению...

А даже если и нет - корешок зеленки является разрешением на хранение и транспортировку. Деятельность на стрельбище - это использование, которое вообще само собой разумеется.
Предлагаю не углубляться в юридическую тему тут :)

А вариант с высокой планкой и регулируемым гребнем рассматривался/к плечу прикладывался? Выглядит довольно вкусно.

не углубляться в юридическую тему тут

Углубляемся в практическую сторону.

Леша, утяжелитель купил?

Утяжелитель нужен, куда полуавтоматчику без утяжелителя?

Без утяжелителя ты и не полуавтоматчик вовсе а так... владелец странного по конструкции ружья с одним стволом.;)

А вариант с высокой планкой и регулируемым гребнем рассматривался/к плечу прикладывался? Выглядит довольно вкусно.
Да, смотрел. Не подошел из соображений практичности при использовании на охоте. Да и смысла в этой регулировке большого для себя не вижу.
С подобной планкой больше понравился Фабарм.
Альтернативно взял бы с высокой планкой Xcel parallel или velocity LR, но их в Россию не ввозят.

--- Добор поста---

Леша, утяжелитель купил?
Утяжелитель нужен, куда полуавтоматчику без утяжелителя?
Без утяжелителя ты и не полуавтоматчик вовсе а так... владелец странного по конструкции ружья с одним стволом.
Дык разобрал, собрал, лишнюю деталь вынул - вопрос решен, к утяжелению готово без инвестиций :)

Killex,

Любой спортсмен использует утяжелители для тренировочных процессов.

Для полуавтоматчика утяжелитель это вот

f8f5eea954c15d79ed196368dfb4cf63.jpg

Не подошел из соображений практичности при использовании на охоте.
Да, чето я просмотрел... с такой граблей на охоте конечно неудобно.

--- Добор поста---

Для полуавтоматчика утяжелитель это вот
Как-то вяло... Патронов не хватит...
IMG_03.jpg

6 * 3 * 6 = 108 это разговор... а 49 - это о чем? Одноствольщику на две площадки не хватит...

Любой спортсмен использует утяжелители для тренировочных процессов.
Я ж лентяй :) пусть "оно" лучше лежит рядом в боксе, а тренировка - это вяхири в комфорте :)
IMAG0648.jpgIMAG0645.jpg

2. Benelli M2 SP все-таки для других стрельб, не для тарелок, а для IPSC из-за особенностей прицельного приспособления.

SP - заточена изначально под практиков и под них же и позиционируется. Целик убил

Хотелось бы услышать ответ от опытных практиков, собравшихся в этой теме. Что не так у SP с прицельным приспособлением.
Выбираю себе первый полуавтомат, для охоты, в лесу и из засидки. Прошелся по магазинам, подержал разные в руках. Эта модель наверное больше всех понравилась.

Какие прицельные приспособления удобны для вас - можете решить только вы.
Это и ежу понятно.
Только вопрос в том, в чём отличие у данной модели от других?
Мне десяток не купить на попробовать. Это не мороженое, съел и пошёл за следующим :)
А Вы уже много в руках подержали.

А Вы уже много в руках подержали.
Во-первых не так и много. Скорее даже мало.
Во-вторых - какая разница, если я все равно своими руками держу и своими глазами смотрю, а не вашими? По мне лучшие прицельные - это коллиматор. Накрайняк - что-то светящееся и лезущее в глаза сильно, типа светособирающих вставок.

Что не так у SP с прицельным приспособлением.
Все у него "так". Вопрос в стоящих задачах и предполагаемом применении. Для стендовой стрельбы - одна картина, на засидке с пулей - другая, на практике - третья...
Леша правильно говорит - что именно нужно конкретно Вам, можете понять только Вы. А вот что и куда смотреть - тут можно и совета поспрошать.
Для примера,
По мне лучшие прицельные - это коллиматор. Накрайняк - что-то светящееся и лезущее в глаза сильно, типа светособирающих вставок.
А я вот против лезущих в глаза прицельных приспособлений и, в частности, коллиматора, когда речь идет о дробовом выстреле.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь )

На SP вместе и с планкой есть целик еще. Для стрельбы дробью он скорее вреден, так как стрельба с прицеливанием по планке идет. Еще у SP ствол какой длины? Вроде 660, а на обычном М2 710.
Да и на охоте нет смысла в таком магазине для патронов.
Раньше сам хотел и Винчи с 7-9 местным магазином, но потом понял, что нафиг больше 5ти не надо. Даже двустволки стал все чаще и чаще вспоминать :)

На SP вместе и с планкой есть целик еще. Для стрельбы дробью он скорее вреден, так как стрельба с прицеливанием по планке идет. Еще у SP ствол какой длины? Вроде 660, а на обычном М2 710.
Да и на охоте нет смысла в таком магазине для патронов.
Раньше сам хотел и Винчи с 7-9 местным магазином, но потом понял, что нафиг больше 5ти не надо. Даже двустволки стал все чаще и чаще вспоминать
Ствол 710, магазин 4+1. Надо съездить посмотреть. Может что-то путаю, не SP а просто M2 в руках держал.
Целиком планку прицельную называете? Вот точно её там не было.

Целик.jpeg

Iwan377, так тут и спрашивают об отличиях M2 и M2 SP.
Цевье, приклад и все потроха одинаковые.
По отличиям написал, что помню на сегодня, так как больше года назад их смотрел, выбирал. В итоге понял, что для охоты самая удобная это серия Раффаелло.

Назад
Сверху Снизу