• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор мр 18

• Автор темы Автор темы qwer321
  • Дата начала Дата начала
Купил свою однодулку в 2006 г новую.Сужение чок(хотелось,конечно 0,5).Пострелял из неё много кого.Сейчас чаще беру за грибами,когда иду,по рябцу,ну и на тока тоже.Вот последий трофей недельной давности.
P170415_0502.jpg

В дуплете попадалось что то турецкое в пластике с одним стволом. И цена там была ну ооочень приятная

а нашел. ссылку вроде вставить не могу Ружье К-100 AT Fidelio 12.76 плс, L710. до нг оно там по 7-8 было. сейчас 12+

Так и есть.. покупал на 8 марта.. отдал 12.. мр18 после него как полено... оч доволен.. вопрос тоаа в том когда они снова появятся в дуплете. Я последнее и по ходу единственное забрал...

Топик стартеру. У меня 18я с 710м стволом, получок. По кустам ее не ношу. Длинная. Неудобно. Беру Бекаса с коротким.

Я думал об этом, хотел купить второй ствол к своему *пегасу*, но цена в 18000р меня остановила.

мр18 после него как полено

я двудулку хотел быть патриотом, но не сложилось. Передежал в руках с 2-3 десятка наверное МР27 и все как топором и в спешке. Хотелось заглянуть в глаза тому кто делал. Так что итого братская турция.

Возвращаясь к теме - подозреваю что мр18 та же история

Не буду про патриотизм, не про него здесь. Мне 18я просто сразу легла в руку. Да что мне- гляньте на ветку на Ганзе, сколько там про нее. А я даже не собираюсь перелачивать ложу. Нравится розоватый цвет березы. Исключительно удачная модель, хоть и реже ею пользуюсь, по сравнению с Бекасом.

уже года три использую МР18 (Spartan SPR100) 20Х76 получек 660 ствол, отличный ствол, легкий, по боровой самое то, иногда беру на ходовую по полевой, тоже нормально, но бывает не хватает второго выстрела. Для боровой и многих других охот лучше не придумаешь.

Мне в охоте по боровой пернатой дичи ,не хватает не второго выстрела ,а разных выстрелов по своим балистическим характеристикам .
В мр 155 у меня отсекатель магазина имеется ,но все таки с двухстволкой сподручнее.
А вот на ток или по рябчику ,думаю одностволка в самый раз.

Gavrosh, а можете взвесить, сколько ваш Спартан весит? Очень интересно, ТТХ очень хорошие.

Открылся шнепом с однодулкой
P170815_0816.jpgПервый раз видел шнепа,делающего"свечу"..Потому и стал легкой мишенью.
А это зимой другу-рыбаку давал стрельнуть
https://www.youtube.com/watch?v=dPYfZh7OzQo

Назад
Сверху Снизу