• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бюджетной гладкоствольной иностранки

• Автор темы Автор темы Shotgun
  • Дата начала Дата начала
никто не обращает внимание так это то что есть ли сервисное обслуживание на те виды оружия которые советует уважаемая публика

Разве у нас есть какие то проблемы с сервисом определенных стволов?

--- Добор поста---

У инвестарма есть один недостаток: он взводится рычагом отпирания

Я интересовался данным вопросом,но ответа не дождался. Это как я понимаю слабое место у него? И какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем ?

Последнее редактирование:
Shotgun,кстати у KHANa тоже нет проблем с сервисным обслуживанием (знаю не понаслышке)

у KHANa тоже нет проблем

Я рассматриваю это ружье как один и вариантов,благодаря Вашему совету. В нем пока меньше всего изъянов нашел(судя по отзывам владельце)

--- Добор поста---

Ну вроде, сузился круг поиска первого моего ружья,благодаря все спецам которые откликнулись. Остались 5 претендентов на покупку)))
1)KHAN K200 COMBO
2)SILMA M 12x76
3)Investarm m 100
4)
CZ USA Canvasback
5)Ata Arms SP
Осталось покататься по магазинам,пощупать и к чему душа ляжет)))

есть какие то проблемы с сервисом определенных стволов?
Конечно...,про турецкие ружья не знаю,а вот к примеру если браунинг у вас поламается то зип поискать или подождать придется.... Ведь сервис заключается не только в умении отремонтировать,а еще и в наличии запасных частей....

--- Добор поста---

Я бы вычеркнул из списка,вот я весьма скептически отношусь к отечественным ружьям но если бы (не дай Бог) мне пришлось бы выбирать между силма и отечественным то выбор пал бы в пользу наших....ИМХО.

а еще и в наличии запасных частей....
поэтому АТА и Хан предпочтительней. Для АТА в "Левше" всегда запчасти есть, для Khan Arms в "Дуплете", а чего нет, привезут со следующей поставкой ( раз в месяц по 15-м числам).

Не нашел на сайте Левши раздел Запчасти и их стоимость.Сравнил к примеру стоимость УСМ на Хан и АТА на сайте Ижганса-3-0 в пользу Хана-в смысле в три раза дороже. Да и если по гарантии то Константин и так вышлет-даже без наложенного платежа))

Назад
Сверху Снизу