• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бюджетной гладкоствольной иностранки

• Автор темы Автор темы Shotgun
  • Дата начала Дата начала
Какие охоты у Вас будут основными?

Вопрос может быть стандартным, но для новичка он ни о чем. Так как в голове любого новичка крутится "все и сразу".
Да и в принципе считаю что ружье 12 калибра двустволка со стволами пусть 710 - можно назвать универсальным.

причем и добавлять не придется
да оба ружья вообще даром:) А если брать Инвестарм, то еще 30-ля на шмурдяк останется :) А так же съездить на стенд, взять инструктора и научится стрелять.:ag:

Investarm 100 я рассматривал,но у него стволы не скидываются,не будет ли это проблемной частью?

--- Добор поста---

Охота в основном интересна на зверя,птичку жалко))))

не будет ли это проблемной частью?
Так он пополам складывается, можно и в рюкзак засунуть. Просто зная сто лет Женю Еремина, можно с уверенностью сказать, что фигню он бы не стал выкладывать, а таких цен сейчас просто в природе нет :) Он новый 35700 стоил и то если цена на сайте правильная, т.к. у многих сейчас старые цены для завлекухи висят.

Не дождется он наверно меня,так как сейчас я еще и "зеленку" не получил))) Да и надо в магазин сначала съездить,поглядеть его поближе...перед тем как в Лугу катить.

Да и надо в магазин сначала съездить,поглядеть его поближе...перед тем как в Лугу катить.
Я бы съездил для начала посмотрел в Луге, ежели что залог дать, чтоб не убежало :)
В чем еще прелесть покупки с рук - можно сначала пострелять потом купить.
А в магазине ты сначала купишь и только потом отстреляешь.

Все равно склоняюсь к новому ружью,может и дороже,но как то душой спокойней.
:ab:

Не дождется он наверно меня,так как сейчас я еще и "зеленку" не получил))) Да и надо в магазин сначала съездить,поглядеть его поближе...перед тем как в Лугу катить.
вы владельцу позвоните и все выясните . Луга - это не Камчатка :ag:. А в магазине без зеленки еще могут и не показать .
А так и пострелять сможете и понять Ваше или нет.
Плюс ден знаки сэкономите :ag:

--- Добор поста---

Все равно склоняюсь к новому ружью,может и дороже,но как то душой спокойней.
тут Вам виднее

Тогда Вам нужно именно применительно к стрельбе пулей выбирать ружье.
Там немного другие требования и подходы.

А конкретнее можно?
Да вам наверное специалисты расскажут, я не очень знаком с пулевой стрельбой из гладкоствольных ружей.
Но знаю, что для этих целей лучше короткие цилиндры вроде как. По крайней мере продают в качестве сменного пулевого ствола именно короткие цилиндры.
Например:
http://bars-guns.ru/catalog/27/1286/
Но я в этом не разбираюсь. Я дробью стреляю :)

Спасибо, я учту:ab:

4d5216c407a085d45e4dff2ad4950361.jpgKHAN K200 COMBO, маг-н Дуплет,под Ваши хотелки (7 пунктов)))) Пока зеленки нет-на Ганзе есть обсуждение-покурите.
PS. когда себе выбирал п/а тоже людей мучал,выбрал по бюджету 3 ружья (накурилсяяя,пока зеленку ждал),съездил на В.О.,в Левшу,в Дуплет,пощупал все,переспал с мыслями и приобрел.Удачи

АТА ARMS серии SP.
+ 500 А главное, на что никто не обращает внимание так это то что есть ли сервисное обслуживание на те виды оружия которые советует уважаемая публика. Про АТА точно знаю не по наслышке в Левше сервис что иные итальянцы позавидуют.... ИМХО

я не очень знаком с пулевой стрельбой из гладкоствольных ружей.
Но знаю, что для этих целей лучше короткие цилиндры вроде как.
это в зависимости от выбора пулевых патронов, напр я предпочитаю стальные пули типа блондо Monolit и они лучше всего летят из полного или 3/4 чока.
При пулевой стрельбе главное сострелька стволов, частенько они пулят "в разные стороны", то бишь раcxождение в несколько десятков см. Проверить можно только опытным путем.
Напр у меня ИЖ-54 крестит жутко, годен только для дробовой стрельбы

У инвестарма есть один недостаток: он взводится рычагом отпирания, а не переламыванием стволов.

Назад
Сверху Снизу