indeez
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 936
- Оценка
- 321
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- 20/76; 30-06; 22LR; 7,62х54
- Собака(ки)
- нет
Посмотрите этот вариант http://www.bighunter.ru/catalog/product/231738/233772
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какие охоты у Вас будут основными?
причем и добавлять не придется , еще на расходники останетсяКстати отличный вариант!

да оба ружья вообще даромпричем и добавлять не придется

Так он пополам складывается, можно и в рюкзак засунуть. Просто зная сто лет Женю Еремина, можно с уверенностью сказать, что фигню он бы не стал выкладывать, а таких цен сейчас просто в природе нетне будет ли это проблемной частью?
Я бы съездил для начала посмотрел в Луге, ежели что залог дать, чтоб не убежалоДа и надо в магазин сначала съездить,поглядеть его поближе...перед тем как в Лугу катить.

вы владельцу позвоните и все выясните . Луга - это не КамчаткаНе дождется он наверно меня,так как сейчас я еще и "зеленку" не получил))) Да и надо в магазин сначала съездить,поглядеть его поближе...перед тем как в Лугу катить.
. А в магазине без зеленки еще могут и не показать .
тут Вам виднееВсе равно склоняюсь к новому ружью,может и дороже,но как то душой спокойней.
Охота в основном интересна на зверя,птичку жалко)
а какого зверя? Медведь, лось, кабан, заяц?
Там немного другие требования и подходы
Да вам наверное специалисты расскажут, я не очень знаком с пулевой стрельбой из гладкоствольных ружей.А конкретнее можно?

+ 500 А главное, на что никто не обращает внимание так это то что есть ли сервисное обслуживание на те виды оружия которые советует уважаемая публика. Про АТА точно знаю не по наслышке в Левше сервис что иные итальянцы позавидуют.... ИМХОАТА ARMS серии SP.
это в зависимости от выбора пулевых патронов, напр я предпочитаю стальные пули типа блондо Monolit и они лучше всего летят из полного или 3/4 чока.я не очень знаком с пулевой стрельбой из гладкоствольных ружей.
Но знаю, что для этих целей лучше короткие цилиндры вроде как.