• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор горизонталки

Всё понимаю, но времени ехать в Москву увы нет!
Когда покупал Ремингтон такая же фигня была, поэтому мне притащили в Питер, еще и скидку дали за 100% предоплату. Я думаю через "Оружейную палату", "БСЦ" или "Оружейную Линию" все срастется.

Последнее редактирование:
А МЦ-9 не?Выдюжите?

Да и в Питере все решить можно, зачастую даже дешевле. У меня было так, Рем 870 комбо был только в Кольчуге в Москве стоил там 31200р. Ехать в Москву это билеты плюс проезд по городу, плюс покушать тысяч 7 получается. "БСЦ" мне привезли в Питер за неделю, и с учетом их скидки я отдал 29 тысяч. Вывод сэкономил я примерно 10-ку, ну подождал неделю, пока туда сюда машина ездила.
"Оружейная палата" (Холдинг "Русское оружие") импортеры не импортеры не знаю, но дилеры HUGLU точно, значит им привезти еще проще. Ну если не проще, то есть две фирмы которые возят любое оружие от любого импортера это "БСЦ" и "Оружейная Линия".

"Оружейная палата" (Холдинг "Русское оружие") импортеры не импортеры не знаю, но дилеры HUGLU точно, значит им привезти еще проще. Ну если не проще, то есть две фирмы которые возят любое оружие от любого импортера это "БСЦ" и "Оружейная Линия".
Отзвонился вовсюда... ответ везде один:
- Нет в наличии, под заказ Huglu не возим...

Вот засранцы :) Но завоз то у Оружейной палаты когда нибудь будет. Даже у Дуплета он раз в 1,5 месяца бывает. Вот такой Вы Александр серьезный момент подняли, курковки современные теоретически есть, но товар быстро-раскупаемый :)

Где можно на русском языке почить про Huglu 201 HRZ? Что там за система запирания? В принцыпе время есть, но если не получится найти, то буду заказывать на заводе МР-43КН - по цене примерно также ± 5 тыр, к осенней по любому успею приобрести... В Москву ехать желания нет напрочь.
Кстати в Бушель на Савушкина 15 есть эта модель Хуглу но с 760 стволами, заеду посмотрю, может в руках дадут подержать...

Ружья HUGLU - Выбор и приобретение оружия - Все об оружии - Основной... А так, помню, что у Горыныча еще слева болт Гринера присутствовал, на его 20ке.
Я из горизонталок Хуглу, только Горыныча 20-ку в руках и держал, а вот вертикалок перелапал много.
Кстати 760мм стволы тоже имеют право на жизнь, реально ружье гораздо компактней, чем это кажется. Но вот вес будет в пределах 3,2-3,3 с такими стволами.

Не большая темка про HUGLU 201HRZ
Отличное ружьё, смущает вес... железа там явно не пожалели...
Из курковок больше ничего не нашел... остаётся МР-43КН...
0_value_4435_204.jpg

Закрадывается мысль - может ну её эту курковку? Взять безкурковку но хорошую? Не меркель за лимон конечно же... но тот же Фабарм?
Fabarm_Beta_Grade_IV_4.jpg

Или бюджетнее - Сабатти?
993697.jpg

Закрадывается мысль - может ну её эту курковку?
Да в общем сразу говорили за это, но с другой стороны, а если хочется курковку, то почему нет? Тем более есть вариант и не ИЖ? Решать Вам, но я обычно все свои хотелки воплощаю в жизнь :) Продать думаю будет несложно, коль уж оказалось, что курковки такой ходовой товар, ежели вдруг не сложится.
Хотя я могу сказать, к ЧеЗетке, вообще претензий не имел, просто не хотелось "убивать" ружье на стенде, вот и взял себе спортивную вертикалку.

Я бы сам заморочился такой игрушкой будь у меня лишняя зеленка.
2297744.jpg

Картинка не отрывается
Да там фотка из той темы, которую вы выкладывали, где HRZ разобрана на детали. Мне просто самому блин интересно, я курковку только дедовскую помню, а так, ну еще у Хищника видел, а тут такая игрушка :) Правда реально тоже не догоняю, зачем в ней магнумовский патронник, зато по давлению заморочек не будет:)

Да да, она. Вместо лака, потом как обдерется маслицем сделать, затыльничек Piterhunt замостырить, будет лялька :)

Ну их же не вечно нет.
Я недавно у брата взял свою ЧеЗетку, а она с 760 стволами, так блин пушинкой показалось по сравнению с Беттинсоли спортачем 3,6 кг.

Кстати Fausti Stefano DEA тоже хвалят...
Горизонталок, много хороших и разных, и у Беретты есть хорошая горизонталка, но цена блин :) А Фаусти в районе 78-80 тысяч стоит, почти в два раза против HRZ, но зато Италия.

Назад
Сверху Снизу