ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 347
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Непременно пересечемсяА так- лови меня на стенде,- сам потом расскажешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Непременно пересечемсяА так- лови меня на стенде,- сам потом расскажешь...
Как ты их удалишь? Ты же не крутишь, а просто нужно стукнуть по отвертке сверху. Я сам так откручивал.Шлицы можно удалить таким ударом.
Просто надо использовать хороший ОРУЖЕЙНЫЙ инструмент . А без молоточка и резиновой кияночки с оружием никак - технология такая .Надо на СТО и пневмоинструментом - я так на своём откручивал.
Я ж и говорю - возьми с постоянными - цилиндр с напором и 0.5 - не пожалеешь . Аистов таких 3 видел . Просто не торопись - поищи вдумчиво . А к сменным чокам у меня доверия нет - моё ИМХО - невозможно сделать винтовое соединение в самом дышащем месте ствола ( чок ) чтоб оно работало так же как фиксированное сужение . По той же причине есть ощутимая разница между муфтованными и цельнопаяными стволами . Моему ТОЗ Б уже лет - дай бог с 47 года - я стрелял с 12 до 20 лет и дедушка всю жизнь с ним . Правда я его отреставрировал с полным хирургическим вмешательством =)))) Так вот - лучшего боя пулей с правого ствола я ни на одном ружье не видел .Именно нынешнее, т.к. хочу сменные сужения д/н.
Так в наше время выбор богат даже при небольшом бюджете, и в 12-м и в 20м калибре.Именно нынешнее, т.к. хочу сменные сужения д/н.
Не была, а есть! И по прежнему радует.У Андрея Леонова (Горыныча) была очень приятная горизонталка Huglu 202B в 20м калибре вес 2,767 гр
Да не хочу я с постоянными... Я с ТОЗа по вальдшнепу стреляю - приходится отпускать подальше... иначе приземляются лапы и крылья... стрелял как то с цилиндров ИЖ-58 (?) - дак мило дело!!! Но блин по утке обносит... а подбирать патроны влом... а уж снаряжать тем более - ну нет у меня времени...Я ж и говорю - возьми с постоянными - цилиндр с напором и 0.5 - не пожалеешь . Аистов таких 3 видел .
Пулей стрелял всего 1 раз... мне это не нужно. Если на зверовую, то лучше карабин возьму.Так вот - лучшего боя пулей с правого ствола я ни на одном ружье не видел .
Не всё так просто. Даже при в нестеснении в финансах - не могу подобрать то, что хочу. Сейчас пока штудирую инпроизводителей, но там выбор совсем не богат (к моему удивлению) либо цена, которую я явно не потяну, либо стандартный вариант - вертикалка/внутрикурковка Мне тогда проще будет заказать на заводе МР-43КН под себя! Но опять же - а если не ляжет? Блин в магазине не дали помацать Жду зелёнку время есть...Так в наше время выбор богат даже при небольшом бюджете, и в 12-м и в 20м калибре.
Ну а кто бы сомневался...Не была, а есть! И по прежнему радует.
Дык она внутрикурковая?!приятная горизонталка Huglu 202B в 20м калибре вес 2,767 гр.
Я вот думаю... а если он мне не подойдёт? Жду зелёнку и поеду мацать... тогда решу.Здравствуйте Александр!
Вам нужно заполнить бланк заявки, отправить к нам на почту. Срок изготовления 3 месяца с момента получения заявки. Ориентировочная стоимость ХХ тыс. р.
Звоните по тел. 8 (3412) 68-94-86
С уважением, Виталий Рябов.
Что значит в твоем понимании "не подойдет"?Я вот думаю... а если он мне не подойдёт?
Ну... не ляжет оно или не понравится... хзЧто значит в твоем понимании "не подойдет"?
Да в "Мир Охоты" на ГражданкуА куда мацать поедеш? На Говорова иж-кн есть.
750 и 725Стволы чуть подлиннее и чуть покороче.
"Оружейная палата" на Декабристов. Они Хуглу занимаются, наверняка, есть с какой то длинной ствола, а с конкретной привезти то могут.Но хочется сначала в руках подержать.
Да 5 шт, и пластиковый кейс, если я ничего не напутал Эту модель Хуглу делает и с д/н и с фиксами.А д/н есть? Я в описании не видел...
Чего не знаю, того не знаю, но предполагаю, что нет Во всяком случае автоматического. Да и спросить продавцов можно есть он там или нет. А вообще там (в Оружейной палате) есть в наличии модель 201 (внутрикурковая), можно ее помацать, чтобы так сказать составить представление в общем и целом о качестве изготовления.вот интересно у него тоже есть предохранитель
Взял отвёртку, киянку (ну не совсем киянку, заменитель), стукнул - толку ноль. Стукнул ещё пару раз - подрихтовал шлицы, но винт всё равно не открутился.Ты же не крутишь, а просто нужно стукнуть по отвертке сверху. Я сам так откручивал.
Александр, те ссылки, что дал Ариан, это отделение магазинаВ понельник буду звонить