plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 954
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Не забудь только носки сразу Игорю Асату отдать ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если будут длинные заплывы по поверхности - то лучше помягче. Если уходить и подниматься по вертикали - жестче. Для того чтобы понять что надо - короткие б\у.Подводной охотой не занимался, буду только начинать, поэтому глубоко нырять, видимо, не буду. Изначально будут скорее всего камыши, но хочется пробовать и на перепадах глубин на открытой. Физуха нормальная, видимо, можно модели пожестче.
:agg:поэтому глубоко нырять, видимо, не буду.
Я смогу только рассказать у кого спросить ))) Что, в общем-то, тоже немаловажно )))с Пластуном ко мне привезти на охоту, они всё расскажут по дороге.
я вот только не пойму, ты либо запятую пропустил, либо я тоже уже старичок....Старичка Шелиша

ты либо запятую пропустил, либо я тоже
не ну а чёё))))))) забыл конечно, я в грамотнопечатании слабак! ты не серчай если что
точно писано,igor bogdanov на самый толстый носок и пусть ешшо палец входит между голошей и госком. ласты не слетят не переживай.Пусть лучше будет чуть велика, чем впритык.
если размером промахнешься-или ласты потеряешь (слетит)

SeaPodvoh,
Хочешь знать как потерять ласты, даже если они всего чуть-чуть велики? Спроси меня, расскажу
мерседесы в этом случае хорошо помогают.если размером промахнешься-или ласты потеряешь (слетит)
). Заранее спасибо за ответы.(живу в Автово..)не бери стингреи, возьми лучше Марез Рейзор Про. Пластиковая лопасть всё равно у всех практически одинаковая(фанерка она и есть фанерка)А колоша у мареса лучше. Всё вместе сможешь наверняка купить в Х-дайве на Заставской. У некоторых товарищей есть скидка там вроде 15%.остановился на omer stingray