• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
в прозраке 10% скидка. отношение хорошее, обращался по гарантии с пеленгасом 55+ (купленным в батискафе, но с Украины тех поддержка сама направила в прозрак). заменили поршень бесплатно. при покупке дополнительного гарпуна обращайте внимание на то, как он сидит в поршне (только обязательно снимите сперва гайку надульника, удерживающая вакуумную манжету, т.к. она в тепле и в сухости удерживает гарпун намного сильнее, чем в холодной обстановке). Печальным и полезным опытом, думаю, всегда надо делиться :) ИМХО

при покупке дополнительного гарпуна обращайте внимание на то, как он сидит в поршне (только обязательно снимите сперва гайку надульника, удерживающая вакуумную манжету, т.к. она в тепле и в сухости удерживает гарпун намного сильнее, чем в холодной обстановке). Печальным и полезным опытом, думаю, всегда надо делиться
Полезная информация:beerchug:. Теперь и мне пригодится. Только с гарпунами в Прозраке беда и цены растут как шальные. И , кстати, скидка у них хитрая... 10%, но далеко не на всё и ценники переклеивают в темпе вальса. Но это общая тенденция:ag: похоже. П.с. а так если кто соберется, то обращайтесь. Теперь и у меня 10 % "скидка".

Кто может поделиться скидкой в прозраке спб? Хочу взять галоши для ласт... дайте телефон в личку.

НИ КОЛЯ, Умну 10% есть.

Если надо, то близь метро Электросила могу передать до 18.00. Только в Прозраке странная скидка была 10%. Не на все товары. Лучше уточнить предварительно. Тел. В личку кину.

НИ КОЛЯ, могу одолжить! До 18.00 у Горьковской, после у Большевиков

НИ КОЛЯ,что ты собрался брать? напиши цену заодно.

swed177, так я ж написал галоши. А они там одни в продаже. Спасибо всем откликнувшимся! Обращусь через паоу дней.

image.jpgНе уверен что там есть снаряжение для подводной охоты, не когда не интересовался. Но вот такой пластик иметься.

Может кому пригодиться!
Во всех фирменных магазинах Компании «Сплав» 28 мая 2015 стартует акция ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ. Покупатель перед оформлением покупки может поучаствовать в игре. Подобрать к замку из 10 ключей правильный и закрыть границу.При удачной первой попытке покупатель получает скидку 25%, при закрытии границы со второй попытки 15%, с третьего раза заперев границу на замок предоставляется скидка 10%.

Назад
Сверху Снизу