• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я умудрился потерять фонарь. Разыскиваю сильный магнит, может есть у кого.

• Автор темы Автор темы Megano
  • Дата начала Дата начала
Фонарь благополучно найден
поздравляю, я тоже пару лет назад свой MJ чуть не профукал, из камышей когда выбирался, на фонарь всякой хрени нациплялось, я и не заметил как колечко на нём разогнулось, только и видел что свет вниз уходит, блин, реакция как у кобры откуда то взялась, рука сама за ним метнулась. Теперь где было колечко, проволока скрученная на мертво, держит ремешок.

Намертво к себе ничего приматывать не надо. Приматывайте так что бы в случае чего усилия руки хватило оторвать. Был в подобной ситуации, но с ружьем. Теперь стараюсь переодеваться на меляке, если вообще не на берегу ;). Хорошо что фонарь нашелся, теперь точно надолго хватит, примета такая есть.

Да всё вообще на плотных резинках должно быть.А то это верёвочная петелька, когда-нибудь станет твоей последней петлёй...

Был в подобной ситуации, но с ружьем. Теперь стараюсь переодеваться на меляке, если вообще не на берегу
ты переодеваешься в воде?

Да всё вообще на плотных резинках должно быть.А то это верёвочная петелька, когда-нибудь станет твоей последней петлёй...
а можно посмотреть, на твою резинку у фонаря?

свой MJ чуть не профукал, из камышей когда выбирался, на фонарь всякой хрени нациплялось, я и не заметил как колечко на нём разогнулось
может это колечко и есть страховка от мертвого зацепа?

такая резинка не выдержит тяжелый фонарь, мне что его из рук не выпускать? а если за подводную растительность зацепился, как оторвать ботву с резинкой?

расскажи как потерял ? Любопытно.
Заходили ночью через плотный слой кувшинок. IMG_3166.jpg На левой руке два фонаря(оценить хотел что пробьёт мутняк). Проверил затяжки. Горел только на маске третий. Через три метра(по пояс) почувствовал зацеп левой рукой. Проверил. Всё. Канул. Выкосил бедные кувшинки на 90%. Ну и пусть себе плавает-мерзнет без меня гавнюк:ao:

Из всей водной растительности больше всего не переношу кувшинки – как жгуты прямо и рваться не хотят. Как вижу по курсу кувшинки, так сразу меняю вектор движения…

больше всего не переношу кувшинки
Кувшинки гуд! Под ними много кто прячется и глубина есть с прозраком.
И лёжку на полном вдохе с недогрузом делать удобно. Схватиться можно возле корня. В отличии от камыша, который легко ломается.

Назад
Сверху Снизу