• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
разница тоже не очень большая за весь комплект получается.
какой комплект? с носками и перчатками? так что мешает купить носки-перчатки в одном месте, а костюм в другом, ружье в третьем ????

так что мешает купить носки-перчатки в одном месте, а костюм в другом, ружье в третьем ????
Скорее всего территориальная удаленность, в городе по пробкам времени много уходит.

так что мешает купить носки-перчатки в одном месте, а костюм в другом,
Бессмысленность пилить через весь город ради выгоды в 500 - 1000р.

ружье в третьем ????
Обещали дать ружьем попользоваться при получении первичных и не очень навыков =)

Мужики, прошу больно не пинать в живот за дезу...
Только что внес предоплату и попросил все циферки расписать.
Итого: 13380р.
Костюм + перчатки + носки = 9600+860+1100
Доплата за нестандартные размеры фигуры = 1820 (19% примерно получилось)

Последнее редактирование:
Да уже и пинать то некому похоже - все за носками рванули!!! )))))

я тоже заехал носочки с перчами заказал.

А кто сейчас в аквамастере заказами рулит? Не Серёга случаем?

Сан Саныч- если про стаж говорит. грамотный мужик. у меня заказ принимала фройлен. молодой крепкий паренёк там тоже крутился. кто таков не знаю но поздаровался будто меня знает. видать без гидрика не узнаю уже товарищей:ah:

он сам знает. да тольько не особо ему форум нужен. нас на встрече было много перед новым годом и форумчан пар-тройку человек. все матёрые со встречи не видят смысла в онлайне. они и так всё знают. руку на пульсе держат постоянно. да и мысли у них не столько рассказать побольше,сколько сохранить консервативность в охоте. для них путь подвоха сугубо самостоятельное дело.

Значит прикидывался )) "Какой форум? Какой охотник? Нееее, я комп вообще не знаю, я вот телефон знаю ))" И на столе при этом без палвеа несколько хитрых гаджетов )))

ForDiving - 5%

народ, у кого в батискафе скидка есть? поделитесь. Хочу заказать фонарь себе.

Последнее редактирование:
самую низкую на ферей 152 в батискафе нашел только. Вобщем в батискаф скидка нужна по фанарю. Ну и в иксдрайв, там думаю брать ласты, маску и трубку.

Назад
Сверху Снизу