• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Во, уже конкретика про фонари пошла. Может тебе отдать свой за 3500, 2 нырялки... а себе 3 нормальных меджикшайна купить... )))) Ща правда начнут тут на вентилятор накидывать )))

иксдайв от 15 до 20%, но цену в интернет-магазине нужно уточнять...:al: батискаф 10%

Последнее редактирование:
Товарищи-подвохи! Нет ли случаем у кого скидки в магазине прозракспб? Оченна нада!

У меня 10% . У них если покупаешь от 15 тысяч , то сразу делают скидку 10% и дают карту

На всякий случай , лучше позвонить и уточнить... До НГ точно так было, вдруг что то изменилось. Если что, карту со скидкой дам.

Годится! Спасибо за инфу. Поболе 15 как раз набегает.
что хочешь купить?
Да, к Пеленгасу 55 со смещенной ручкой приглядываюсь. И по мелочи к нему. П.с. Звонил в Батискаф. То да сё... Предложили между делом Марес Сирано Эво 70 за 26 т.р. И-го-го)))

П.с. Звонил в Батискаф. То да сё... Предложили между делом Марес Сирано Эво 70 за 26 т.р. И-го-го)))
да, батискаф всегда меня удивлял ценником...

[TABLE="class: sizes, width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 98%"]ужье пневматическое Mares Cyrano 550[/TD]
[TD="align: center"][/TD]
[TD="class: size_price, width: 80px"]14 657 руб. 13 924 руб.
Экономия - 6%
[/TD]
[/TR]
[TR="class: st2"]
[TD="width: 98%"]Ружье пневматическое Mares Cyrano 700[/TD]
[TD="align: center"][/TD]
[TD="class: size_price, width: 80px"]15 039 руб. 14 287 руб.
Экономия - 5%
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Батискаф специализируется не на ПО, а на дайвинге!

а почему именно его? (ради любопытства)
Хочу на будущий сезон. На речках освоится:) Для мутной водички и камыша плюсом. Главное отзывы положительные, надежное и мне как второе запасное надо. Аргумент пока не приобрести. А с ценами тенденция вообще нехорошая... Скидку на Пеленгас сказали сделают.

--- Добор поста---

да, батискаф всегда меня удивлял ценником...

ужье пневматическое Mares Cyrano 550

14 657 руб. 13 924 руб.
Экономия - 6%

Ружье пневматическое Mares Cyrano 700

15 039 руб. 14 287 руб.
Экономия - 5%
Андрей, Цены не актуальны на сайте. Индивидуальный подход нынче)))

очу на будущий сезон. На речках освоится Для мутной водички и камыша плюсом. Главное отзывы положительные, надежное и мне как второе запасное надо. Аргумент пока не приобрести. А с ценами тенденция вообще нехорошая... Скидку на Пеленгас сказали сделают.

Что с Аргументом?
Есть и другие производители: Каюк, Атака и т.д.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кстати , сейчас 55 Пеленгас комплектуется гарпуном "таитянского" типа и если есть необходимость , ставить другие наконечники и трезуб, то придется купить еще один + скользящую втулку .[/FONT]

гарпуном "таитянского" типа и если есть необходимость , ставить другие наконечники и трезуб, то придется купить еще один + скользящую втулку .

Egor YM, просвети, пожалуйста...

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
- Таитянский гарпун. Гарпун, у которого наконечник является неотделимой частью самого гарпуна и флажок крепится на сам гарпун.
По крайней мере , перед НГ 55 со смещением шла в комплекте с таитянским гарпуном... Может быть в новой партии по другому.[/FONT]

Ну тут случай когда на сайте именно актуальные цены. Нажал кнопку - купить, поехал и забрал.
Так то оно так только мне Марес Сирано 70 за 17 с копейками озвучили. П.С. Попутал я! Извини. Это в OKdive такая канитель.

Кстати , сейчас 55 Пеленгас комплектуется гарпуном "таитянского" типа и если есть необходимость , ставить другие наконечники и трезуб, то придется купить еще один + скользящую втулку .
Второй запасной гарпун надо по-любому взять. Есть печальный опыт.

Что с Аргументом?
Есть и другие производители: Каюк, Атака и т.д.
С Аргументом траблы с закупкой импортных комплектующих у мастера и по цене не может сейчас сказать уверенно. И его можно понять... А так почитав и послушав, определился что либо Пеленгас , либо Аргумент. Как то так получилось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу