Geor
Пользователь
- С нами с
- 27/04/14
- Постов
- 19
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург-Московский р-он.
- Для знакомых
- Георгий
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Mares,Beuchat,Зелинка
- Собака(ки)
- Нет
Батискаф 10% у меня карточка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Товарищи-подвохи! Нет ли случаем у кого скидки в магазине прозракспб? Оченна нада!
Да, к Пеленгасу 55 со смещенной ручкой приглядываюсь. И по мелочи к нему. П.с. Звонил в Батискаф. То да сё... Предложили между делом Марес Сирано Эво 70 за 26 т.р. И-го-го)))что хочешь купить?
Да, к Пеленгасу 55 со смещенной ручкой приглядываюсь.
да, батискаф всегда меня удивлял ценником...П.с. Звонил в Батискаф. То да сё... Предложили между делом Марес Сирано Эво 70 за 26 т.р. И-го-го)))
Хочу на будущий сезон. На речках освоится Для мутной водички и камыша плюсом. Главное отзывы положительные, надежное и мне как второе запасное надо. Аргумент пока не приобрести. А с ценами тенденция вообще нехорошая... Скидку на Пеленгас сказали сделают.а почему именно его? (ради любопытства)
Андрей, Цены не актуальны на сайте. Индивидуальный подход нынче)))да, батискаф всегда меня удивлял ценником...
ужье пневматическое Mares Cyrano 550
14 657 руб. 13 924 руб.
Экономия - 6%
Ружье пневматическое Mares Cyrano 700
15 039 руб. 14 287 руб.
Экономия - 5%
очу на будущий сезон. На речках освоится Для мутной водички и камыша плюсом. Главное отзывы положительные, надежное и мне как второе запасное надо. Аргумент пока не приобрести. А с ценами тенденция вообще нехорошая... Скидку на Пеленгас сказали сделают.
гарпуном "таитянского" типа и если есть необходимость , ставить другие наконечники и трезуб, то придется купить еще один + скользящую втулку .
Ну тут случай когда на сайте именно актуальные цены. Нажал кнопку - купить, поехал и забрал.Андрей, Цены не актуальны на сайте. Индивидуальный подход нынче)))
Так то оно так только мне Марес Сирано 70 за 17 с копейками озвучили. П.С. Попутал я! Извини. Это в OKdive такая канитель.Ну тут случай когда на сайте именно актуальные цены. Нажал кнопку - купить, поехал и забрал.
Второй запасной гарпун надо по-любому взять. Есть печальный опыт.Кстати , сейчас 55 Пеленгас комплектуется гарпуном "таитянского" типа и если есть необходимость , ставить другие наконечники и трезуб, то придется купить еще один + скользящую втулку .
С Аргументом траблы с закупкой импортных комплектующих у мастера и по цене не может сейчас сказать уверенно. И его можно понять... А так почитав и послушав, определился что либо Пеленгас , либо Аргумент. Как то так получилось.Что с Аргументом?
Есть и другие производители: Каюк, Атака и т.д.
А так почитав и послушав, определился что либо Пеленгас , либо Аргумент. Как то так получилось.