• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Модет, вы имели в виду Акватикс?
Мне шила костюм Якута Наталья Николаевна (Работает в фиреме Aquatics. Тел. 8-960-281-00-63. natalia.yakuta@aquatics.ru). Мерку снимали в "Открытом море".
Скидки на пошив нет, но ценник был умеренный.

Какой у них нынче ценник ?

Какой у них нынче ценник ?
Ну вот у меня получилось примерно так:
Костюм с открытой порой 7мм с наколенниками, карманом на груди и балансом(хз что это такое, но сказали что он хороший =) ) + процент за нестандартные размеры (у меня очень хорошо прокачанные икры, широкие плечи и большая грудная клетка) - 12250 или около того

Перчатки пятипалые полусухие 5мм + носки 7мм полусухие = 1100р

Т.е. весь комплект около 13350.
Но это я сегодня ходил только на обмер и узнать ценник.

Уточни что это такое, а то может я как дурак без него хорошего плаваю столько лет....:agg:

1100 - за перчатки + носки? Это очень гуманно!!!

:ai:

Вы наверно не правильно поняли.... по 1100 руб.

Неделю назад в Хаммерфише брал Перчатки 5мм HAMMERFISH 5ти палые сухие 1 RUR 1345.00,скидку дали 5 %.Неужели разница такая...

Вы наверно не правильно поняли.... по 1100 руб.
Нет, понял я все правильно. Когда я сказал что надо перчатки + носки, мы выяснили какие мне нужны, и к сумме костюма 12250 было написано 1100.
И итоговая сумма получилась 13350. Как я и написал. Когда я пришел на работу с замеров, то залез на сайт хаммера. И тоже очень сильно удивился.
В общем я понял что не стоит ехать на другой конец города даже если хаммер будет на 500р - 1000р

Завтра попробую сфоткать на память бумажку с замерами и расчетами.

ого!!
Я тоже хочу перчатки+ носки за 1100!!!
Сейчас буду курить сайт!

Ну если выбрал и видел то ценник айс. А то были у меня первые носки от Неопро так при цене в 300 р. Нах больше таких не нать.

Ну если выбрал и видел то ценник айс. А то были у меня первые носки от Неопро так при цене в 300 р. Нах больше таких не нать.
Ну вот Антон вроде доволен их качеством, по его совету туда и пошел. Так бы вообще не нашел эту фирму.

--- Добор поста---

Сейчас буду курить сайт!
явот такого не нашел

Я тоже хочу перчатки+ носки за 1100!!!
Сейчас буду курить сайт!
хоть обкурись. У них только инд.пошив. Нельзя приехать как в Хаммерфиш, и купить готовые носки или перчатки. А крой у них идентичен Хаммерфишевскому,потому как Миша Ромашевский(Хаммерфиш) раньше в Аквамастере работал, и лекала эти его рук дело.

вот этот костюм лучше не только ценой, но еще и неопреном
очень сильно намного лучше? просто по сумме комплекта даже со скидкой это разница рублей в 500. А для меня это противоположный конец города. На дорогу тратить до...колена времени и чутка денег, а тут дорогу перешел и ты на месте. Да и костюм - первый в жизни пока что.

plastun_spb,
очень сильно намного лучше? просто по сумме комплекта даже со скидкой это разница рублей в 500. А для меня это противоположный конец города
вспоминается фильм олигарх, где Маковецкий, кажись, доказывал что крокодил больше длинный чем зеленый...
Вообще покупай то, что самому приглянется и придется по душе (главное мерить все). Я вот из того что приглянулось и было куплено с первым к-том снаряги использую только свинец и пояс... Все плюсы и минусы познаются в процессе охоты исключительно!
Так что удачи!

больше длинный чем зеленый...
Не понял сравнения. Я же не сравниваю более черный и более толстый.
Просто если у хаммерфишевского материал существенно лучше, дольше прослужит, более удобная и т.д. , т.е. будут приведены факты от которых нельзя отвертеться, то я поеду конечно же в хамммер.
А если различия несущественные, которыми можно пренебрегнуть (ну не до уровня шара в вакууме), то в общем-то не вижу смысла тогда мотаться на другой конец города, тратя кучу времени.

очень сильно намного лучше?
аквастрейч более эластичный, а значит будет легче дышать.

даже со скидкой это разница рублей в 500.
вот простой нейлон, для индпошива нужно прибавить 20% к цене http://hammerfish.ru/product/gidrko...-ohoty-7mm-hammerfish-blackotkrytaja-pora_ei/

Существенных отличий нет.Ну или скажем так, ты их не увидишь.Просто в Хаммерфише кроме костюмов, можно ещё с десяточек масок перемерять, ласты одни,другие третьи.Ну и тд.Не знаю как сейчас с этим дела обстоят в Аквамастере, раньше когда они ещё на Авиационной были, у них кроме костюмов на заказ ничего больше не было.

вот простой нейлон, для индпошива нужно прибавить 20%
Да, тоже считал его, разница тоже не очень большая за весь комплект получается.

аквастрейч более эластичный, а значит будет легче дышать.
Для начинающего, который сразу не ломанется на глубины, это очень немаловажный фактор для начинания? Или хватит и обычного нейлона что бы понять надо оно мне или нет? В принципе физически развит очень неплохо.

--- Добор поста---

можно ещё с десяточек масок перемерять, ласты одни,другие третьи.
Про эту снарягу я буду еще вас мучить =) Пару советов уже в личку получил.

Спросил у них про остальное так же вчера. Они сказали что вот у них есть ружья - висело парочка за спиной.
Про маски, ласты и пр. - сказали что есть 2 магазина: 1 на звездной, 1 на Космонавтов за ОКеем.
Но, не думаю, что их маски чем-то более уникальны, чем в остальных магазинах.

Существенных отличий нет.Ну или скажем так, ты их не увидишь.
Вот это довольно важный для меня комментарий! ) Спасибо!

--- Добор поста---

Ыть, зафлудили тему.
Если можно, можно перенести модератору все обсуждение в тему про костюмы?

Назад
Сверху Снизу