• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Завсегдатые то и так знают где что почем, новичкам курить всю ветку и спрашивать, спрашивать...

Ну не скажи... Я по наводке Дениса лопасти отхватил со скидоном. Не было бы скидки - нырял бы в старых. Через какое то время естественно перестаешь мониторить и рынок и цены. Надо что то докупить или обменять, звонок другу или в первый попавшийся магазин, что нужно уже знаешь. А новичкам совет один - зажмуриться и отвалить в магазине 30 за полный комплект и НАЧИНАТЬ НЫРЯТЬ. В итоге все равно постепенно меняется вся снаряга. Что то от износа, что то уже перерос и не устраивает - нужен новый уровень. И в этом то же есть свой кайф - сделать обдуманную, понятную и полезную покупку.

Шопинг это кайф
Да что-ж вы всё по больному-то?!!
Так опшопиться хотиться, аж ножки сводит.
А баню строить?
Костюмы менять пора 3-5-7.
Масочку новую.
Ножичек новый.
Но по большому счёту, есть всё и даже больше.
Но всё равно, тянет на прокакать-денег...

А баню строить?

А вот это жопа, Дима. Сначала то же думал что отстроюсь и все, лафа. А теперь понимаю что на майские уже ремонт и обслуживание запланировал вместо нырялки . Придется совмещать увлечение и время и деньги. Впрочем как и всегда. Это я к чему: ты особо то не надрывайся а то можно и не выдержать. А построив баню и наконец то сказав себе: все, свершилось - помимо бонусов получаешь еще и гирьку к ноге в в виде содержания, беспокойства за целостность имущества и пр. и пр. Но в любом случае - удачи!

Купить всегда есть что, а деньги не всегда есть...
или, если есть, то на что то другое:8:...

Надрываться не собираюсь. Переболел(да и деньги иссякли).
Теперь нырять-отдыхать-разлагаться :)

Вот это правильно!!!

или, если есть, то на что то другое...

Значит это другое в данный момент нужнее. Когда снаряги нет , нет нырялки, так что когда приспичит займешь, но выпьешь ;)

Мужики, на моё имя в ОМ не было скидки и нет!!!
И в других магазинах я не засвечен, надобности нет.
Есть или карточки МВ или секретная фамилия, на которую все косяки и вешаются :).

Люди добрые, а кто в ОМ скидкой поделится?
Надо ласты новые, кукан и фонарь не шибко дорогой.
В других местах просто физически не смогу затарится из-за нехватки времени, а ОМ по пути.

Может там достаточно секретное слово какое назвать? :)

Если речь идет про открытое море, то у меня максимально возможная скидка по карте)
я собираюсь туда завтра-послезавтра

секретное словосочетание Дмитрий Виноградов давало скидку 10%, но я там уже года два небыл.

достаточно секретное слово
не однократно забывал карту. у знакомого подвоха карточка лежит в магазе. соответственно
все вопросы по скидке решались легко

В Открытом Море достаточно назвать фамилию обладателя карты и будет скидка.
Вчера заезжал, другого времени не будет, поэтому без скидки. Не считая конечно 3%, которые теперь есть у меня лично :)
Если кому надо 3% - велкам :)

И в этом то же есть свой кайф - сделать обдуманную, понятную и полезную покупку.
Согласен! со мной так все и было, пришел увидел и купил!!(на 35700руб.) через день трофей на 13 кг(счастья было полные штаны:agg:)

Коллеги помогите!!!
Необходимо потратить энную сумму в данном магазине «Интернет-магазин подводного снаряжения XDIVE» свези с этим хотелось найти СКИДКУ.
Спасибо.

Мне тут сказали что надо торопится с покупками, тк ценник могут до 30% поднять ( Эврик блин мол вырос). Могу по снаряге ТОЛЬКО омеровской и спарасабовской помочь, говорите модель/размер итп- я узнаю цену.

Коллеги помогите!!!
Необходимо потратить энную сумму в данном магазине «Интернет-магазин подводного снаряжения XDIVE» свези с этим хотелось найти СКИДКУ.
Спасибо.

Обращайся

У кого есть выход на скидки в аквамастере? Если они вообще есть ))) Был бы жутко признателен )))

Назад
Сверху Снизу