• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Есть встречное предложение, покупать снарягу в Финке.
Если кто располагает информацией о местоположении данных торговых точек - чиркните.

Очень бедно со снарягой у Финнов. ПО там не распространено.
Есть там такой спортивный магазин в Хельсинки. вевеве.varuste.net/en/tuotteet2.asp?_id=1030&nimi=Scuba+diving
Но там не очень густо со снарягой для ПО. Есть конечно что-то, но выбор не велик. Дешевле и выбор больше в таллине. Да и ехать туда почти одинаково. Единственное конечно на проезд через границу в эстонию надо записываться на определенное время.

Спасибо за инфу по финам.
Насчет эстонии - не ездил ни разу к лесным братьям, но уже закралась крамольная мысля.
Хочу 9-ку Буша на следущую зиму и арбалетик метровый для моря.
Вячеслав, а что насчет дикой очереди на выезд (как записывать на енту процедуру)

Дмитрий, научи пожалуйста, что выбрать из 9-ки.
Буша, говорят, скроена хорошо и сидит мягко.
Сам не пробовал у меня 7-ка от Неопро (Ямомото), так что здесь и не знаю что и брать...

Дмитрий, научи
Я не супер эксперт :).
Высказываю лишь своё субъективное мнение.
В Питере Буша 9ки нет. Батискаф шьёт "где то там".
Мне ОЧЕНЬ не понравились швы.
Материал нормальный, швы жесткие, выпирают.
Обрати внимание на хаммерфиш, они ещё зажраться не успели, и пытаются завоевать рынок качественной продукцией.
Будешь мерить - сначала выверни на изнанку, и обрати внимание на неопрен. Чтоб морщин не было. Если они присутствуют, значит костюм давно лежит на складе, и ну его на ...
И чем не устраивает 7ка неопро?
Купи маечку 3мм и наслаждайся теплом, уютом и запанерого :).

Дмитрий, спасибо за наводку.:ey:
Про семерку:
Дык, думаю, чтоб дуба не дать в 7-ке в водичке +4С.
Че-то стремновато после октября лезть в такую водичку, хотя в прошлом году на майские плавал на шхерах (на дальних островах еще лед кое-где был).
Майка-то поможет, али нет? Или надо побольше работать ластами? Думаю, часа 4 уже прохладно будет.

--- Добор поста---

viper,спасибки.

Всем привет, потерялся со своей работой)
Дмитрий, а где есть магазин в котором дадут померить костюм? я тут заходил недавно в Кондрат, так там 1ый вопрос: покупать будете? деньги покажите и все в этом духе. Я сказал прицениваюсь: так сразу отношение поменялось и на все мои вопросы ответ один: "как покупать прийдете - мы Вам все подберем..."

Интерестная мысль по поводу Таллина, может соберемся толпой из 4-5 человек и рванем на денек за снарягой? кому что надо, транспорт предоставлю, отвезу \ привезу), бенз и страховку раскидаем, думаю бенз 2000 - 3000 р. + страховка 1550 р

у кого какие идеи по поводу поезки и кто хочет скататься?
и может есть в Эстонии куда поближе скататься? отписывайтесь))

WildArts, по Эстонии помимо aqabaltic точка ee нашел еще парочку allinilla точка com и diveonline точка eu и больше ничего. В ближайшее время туды не собираюсь, т.к. более опытные товарищи отговорили с покупкой 9-ки (за что им спасибо:cc:). Ружо буду тока ближе к лету брать.

От себя добавлю, что в fordiving точка ru скидка 5% на сайте оформляется.

Назад
Сверху Снизу