Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень бедно со снарягой у Финнов. ПО там не распространено.покупать снарягу в Финке
Есть там такой спортивный магазин в Хельсинки. вевеве.varuste.net/en/tuotteet2.asp?_id=1030&nimi=Scuba+divingОчень бедно со снарягой у Финнов. ПО там не распространено.
подумай, может не стоит горячиться? только за название переплатишьХочу 9-ку Буша
Я не супер эксперт .Дмитрий, научи
Тут бронируешь время. https://www.estonianborder.eu/yphis/index.actionВячеслав, а что насчет дикой очереди на выезд (как записывать на енту процедуру)
Я мерзляк. Четыре часа без майки нормально. А с майкой просто чудесно.в 7-ке в водичке +4С
Купил осенью, пока доволен, обошелся в 10 т.р.Хочу 9-ку Буша
Понял, торопиться пока не буду - заюзаю маечку 3 мм, а там поглядим...А с майкой просто чудесно.
торопиться пока не буду
100% - Батискаф на Ваське.где есть магазин в котором дадут померить костюм?
Открытое Море на Новгородской, на 2-м этаже магазина "Левша".а где есть магазин в котором дадут померить костюм?
Опа!на 2-м этаже магазина "Левша".