• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого какие и где скидки на снарягу

• Автор темы Автор темы SPAMSHIK
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, мне только с костюмом надо определится? померить и т п
Остальную снарягу сможете списком накидать что прикупить начинающему подвоху.
Если никто не соберется есть идея с семьей в Эстония скататься - городок посмотреть, погулять, заодно, типа случайно )), снарягу прикуплю себе

Кстати, каждое лето ездим к жене домой, в Нефтекамск, где р. Белая в р. Кама впадает. Там икармановского водохр. в 30 км, знаменитое своими толстыми карпами
рыба там пока осталась, при чем не детская, сомы по 50-100 кг не редкость..
вот думаю как бы универсальную купить что бы и тут понырять и там

WildArts, Роман, на 100 кг сома желание есть замахнуться?
Он не вкусный, я пробовал :).

"как бы универсальную купить что бы и тут понырять и там"
Костюм от температуры воды зависит. В реках вода холоднее, думаю что 7мм в самый раз. Если солнце жаркое, то можно купить светлый костюм "камо".
По экипировке тут много чего написано, можно полистать темы в своё удовольствие и получить массу полезных советов.
Ближе к весне надо устроить сходку. Посидим, пообщаемся, тёрки тёртые потрём :).
Планы под корректируем.
Так что всё будет, было бы желание и возможности:ck:

Посидим, пообщаемся, тёрки тёртые потрём .
Планы под корректируем.
А че там к весне. Мы думаем собраться в следующие выхи 4-5 или 11-12.определимся с тошниловкой и сообщим где и когда.
Кто хочет присоеденяйтесь.
Встреча будет безалкогольная только сгущенка так что просим без машин.:ae::fr::ck:

WildArts, Роман, на 100 кг сома желание есть замахнуться?
Он не вкусный, я пробовал .

ввв . youtube . com / watch?v=fNziIC9UgoI (пробелы убираем)

ну да, не вкусный, просто они там ещё остались лежащие вот именно так)

А так на Белой пока полно прыгающих язей -досок под склонившимися к воде деревьями

Сейчас список накидаю чего думю приобрести, посмотрите?

Мы думаем собраться в следующие выхи 4-5 или 11-12.определимся с тошниловкой и сообщим где и когда.
Кто хочет присоеденяйтесь.

Когда будете знать точно и где?

Дмитрий_МВ,
продавщица у них больно симпатичная
Дима вот ты человека за пугал всякой всячиной. Всё проще пусть читает темы там всё есть, появятся вопросы пусть пишет куда надо или звонит поможем не вопрос. И как практика показывает лучше с тем кто что понимает:eb:. А в открытое море я бы не рекомендовал пойти без того кто знает, а то так отгрузят...)))

Не-е-е, есть определённо опыт по спасению продавцов ПО чтоб не утонули. )))))

--- Добор поста---

А они дальше торгую((((

РенаТ, это тебе к Дмитрию МВ. позвони ему.

Друзья, разведка доложила, что сейчас можно за копейки купить на распродаже в "Царе" приличные гидры. я себе голову сломал вопросом "нужен мне второй гидрик или нет?":ag:
например цена 9 мм - 3000р. продают, вроде, даже по отдельности штаны/куртки. сам не звонил, сайт смотрел московский, но "разведка" говорит, что цены одни на Питер и на Москву.

так нужен мне 9мм и 5мм гидрик по дешевке, при наличие 7мм+шорты+майка? не могу определиться:ah:

SPAMSHIK,

Спасибо. Как раз собирался себе на лето купить. И попробовать как это плавать в гидрике.

Поделитесь ссылкой плиз.

ZzzДрайвер, написал тебе в личку.

Дайте кто скидочную карту магазина "открытое море" Может есть магазины где фамилию просто назвать можно, что б не мататься ради 300-500р.

в открытом море можно назвать фамилию. скину в личку

вы друг друга имена и фамилии мне в личку кидаете? )))) Даже не знаю какое выбрать, или там максимум 10%? Интересно, если назвать сразу все фамилии, скидка суммируется? :ag:

У них акция - собери 10 товарищей с максимальной скидкой и выноси все подряд:agg:

Назад
Сверху Снизу