Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, если на Омер встанут без переделок, после отпуска готов попробовать в басике для начала - как раз после 3-х недель нырялок ноги приведутся в нормуУ меня по жёстче где-то вёсла валяются. Когда мало будет, обращайся.
А он мне мозг выносит.у Берга заказал под Стинрей,то в Рэйзор точно встанут.
Так позвони подъершику, он много каких лопастей в руках мацал, так что по любому расклад знает..он мне мозг выносит.
а галошки то все равно и стингреи и рейзоры делал... так что если от галош плясать, он очень даже в теме....он и в глаза не видел.
дайте затестить карбон плиз
Антон, какой размер ноги?
Антоха, поехали сегодня. Я те карбон дам без проблем на носок 7мм. и условия подходящие будут чтоб протестить.Спасибо ,конечно! Но не так все плохо. Я думаю что на нырялке просто возьму у кого то из парней на пару минут ластевичи и все пойму. Как то так. Просто здесь хочу услышать мнение тех кто и на том и на том понырял, заранее так сказать . Ну а потом все равно тестить буду и сам пойму что к чему.
Антоха, поехали сегодня.