Нальмис
Завсегдатай
		- С нами с
 - 15/11/04

- Постов
 - 1 220

- Оценка
 - 142

- Живу в:
 - С-Петербург В.О.

- Для знакомых
 - Алексей

- Охочусь с
 - 1997

- Оружие
 - гладкое и нарезное

- Собака(ки)
 - Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta

А я думаю что все пучком будет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В какой район собрался?Вот приказ по прошлому году, в этом видимо так же будет.вот только интересно какие районы и куда отнесли?
Скорее "раньше была паника". При Кожаеве даты становились известны чуть ли не накануне открытия и даже накануне сроки устанавливались "через ж...у". Вот и образовался синдром.У нас на форуме всегда по весне паника

Я тоже...придется теплую питьа я 11-го уже выезжаю на Псковщину! На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!

На "северах" примерно так же говорятЖеня, в этом году Председатель нормальный, сам охотник, а не кабинетный.
Мы скорее всего тоже поедим. Кто занает на открытие на полях много зенитчиков там (в плане не мешают...или хвтатает...или смотря где?)а я 11-го уже выезжаю на Псковщину! На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!
Главное что-бы не выдыхалась!На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!