Нальмис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/11/04
- Постов
- 1 220
- Оценка
- 142
- Живу в:
- С-Петербург В.О.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
А я думаю что все пучком будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот приказ по прошлому году, в этом видимо так же будет.вот только интересно какие районы и куда отнесли?
Скорее "раньше была паника". При Кожаеве даты становились известны чуть ли не накануне открытия и даже накануне сроки устанавливались "через ж...у". Вот и образовался синдром.У нас на форуме всегда по весне паника
Я тоже...придется теплую пить)а я 11-го уже выезжаю на Псковщину! На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!
На "северах" примерно так же говорятЖеня, в этом году Председатель нормальный, сам охотник, а не кабинетный.
Мы скорее всего тоже поедим. Кто занает на открытие на полях много зенитчиков там (в плане не мешают...или хвтатает...или смотря где?)а я 11-го уже выезжаю на Псковщину! На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!
Главное что-бы не выдыхалась!На открытие +18 обещают, боюсь водка нагреется!