Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 432
- Оценка
- 1 001
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
МВО уже принимает эл.заявки. Выдавать будет с 15.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
.....десять на юге + десять на севере= двадцать.(подарили) 20. Как так?
А вы батенька , БРЭК !!!!
Ну почему же - утрянка на юге, вечерка - на севере, или наоборот27 по 29 я в двух местах быть не могу.
Там говорили что в этом году много мест отдают под участки воспродства. ?????
Даже если подведет погодаГлавное чтобы погода не подвела!
Без трофеев не останемся!!
А что за положение должно быть? В ЛООиРе обычно практикуют(ли) закрывать весной определенные обходы объясняя тем, что мол "спец места для охоты на гусей" или просто не давали путевки в некоторые обходы по приказу председателя.Пусть сначала покажут положение по ЛО.
Думаю, что это из той же оперы, что и спецместа. Если, конечно, нет того положения по ЛО, о котором Дмитрий говорил.А вот зоны воспроизводсвА ???
Ярлычки себе оставьте. И, кстати, не имею чести быть вашим родственникомА вы батенька , БРЭК !
Знатная была охота!сколько было гуся,когда весенную из-за птичьего гриппа прикрыли.Просто счастье какое то
Пусть будет пятнадцать.И где тогда 20 дней
Но это не воспроизводственный участок. Там можно охотиться официально, но за бОльшие деньги.закрывать весной определенные обходы объясняя тем, что мол "спец места для охоты на гусей"
на карп. Полях вернее за ними там всегда зона воспроизводства?
Положение должно быть закреплено законодательно, а уж на его основании о/п может их создать. Как-то так.А что за положение должно быть?
Примерно понятно. Т.е. охотпользователь полностью закрыть охоту не вправе, но ограничить что-то по своему уставу, мифической пропускной способности или еще чему-то там может.оложение должно быть закреплено законодательно, а уж на его основании о/п может их создать. Как-то так.