• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО О сроках весенней охоты на территории Ленинградской области в 2013 году

МВО уже принимает эл.заявки. Выдавать будет с 15.04

Фигаро,

Странная у вас математика, 27 по 29 я в двух местах быть не могу.

И где тогда 20 дней.

А вы батенька , БРЭК !!!!

А что, это плохо?
Я, например, вообще считаю, что брать путёвку на перелётную дичь в чьи-то угодья - лоховство.
Не, беру конечно... В тех, где мне нравится)) Там и ценник разумный, и дичь есть.
А ехать в какое-нибудь Лооировское хозяйство, на перелётную, и максать за это по 300 рублей в день? )) да нафига жэ)
Загон - ок, глухарь, рябчик, тетерев - ок, смысл путёвки ясен. Кабан, лось, и так далее - понятно, подразумевает дичеразведение.

Но остальное... я вас умоляю)))

Батька был сегодня на пряжке. Там говорили что в этом году много мест отдают под участки воспродства. ?????

Там говорили что в этом году много мест отдают под участки воспродства. ?????

Пусть сначала покажут положение по ЛО. Я как-то искал - не нашёл. А так это самоуправство.

Да бросте мужики! Без трофеев не останемся!! Главное чтобы погода не подвела!:ab:

Пусть сначала покажут положение по ЛО.
А что за положение должно быть? В ЛООиРе обычно практикуют(ли) закрывать весной определенные обходы объясняя тем, что мол "спец места для охоты на гусей" или просто не давали путевки в некоторые обходы по приказу председателя.

Про спец места все понятно. А вот зоны воспроизводсвА ??? Как всегда рядом со спец местами будут(

--- Добор поста---

DIMA, на карп. Полях вернее за ними там всегда зона воспроизводства? Или когда Русинович захочет?

А вы батенька , БРЭК !
Ярлычки себе оставьте. И, кстати, не имею чести быть вашим родственником:ap:

сколько было гуся,когда весенную из-за птичьего гриппа прикрыли.Просто счастье какое то
Знатная была охота!

закрывать весной определенные обходы объясняя тем, что мол "спец места для охоты на гусей"
Но это не воспроизводственный участок. Там можно охотиться официально, но за бОльшие деньги.

Вот примеры мотивированных отказов - переполненность угодий, типа "нельзя же на одну карту 200 человек сажать".

на карп. Полях вернее за ними там всегда зона воспроизводства?

Да там всегда можно :ag: На прошлое весеннее открытие 25 000 р. (день или два не помню), остальные ПОЛЯ - 5 р./сутки.

По осени (если не ошибаюсь) на открытие придержали там охоту из-за соревнований с собаками.

А вообще, говорят, вдоль асфальта собираются строить коттеджный посёлок "под ключ" - вдоль дороги ГОРЫ песка с осени возили.

А что за положение должно быть?
Положение должно быть закреплено законодательно, а уж на его основании о/п может их создать. Как-то так.

оложение должно быть закреплено законодательно, а уж на его основании о/п может их создать. Как-то так.
Примерно понятно. Т.е. охотпользователь полностью закрыть охоту не вправе, но ограничить что-то по своему уставу, мифической пропускной способности или еще чему-то там может.

Прошу прощения за глупый вопрос, на небольших озерках с болотами запрещена весенняя охота или нет (которых нет в списке)?

Всех поздравляю с объявлением сроков охоты!!!!
Завтра еду выписывать путёвки!!

,,,,Уважаемые охотники!
В весеннем сезоне 2013 года установлены следующие сроки охоты:
в Кингисеппском, Ломоносовском, Лужском и Тосненском охотничьих угодьях МОО «ЛООиР» - с 20 апреля по 29 апреля 2013 года
в Волховском, Выборгском, Кировском, Лодейнопольском, Подпорожском и Тихвинском охотничьих угодьях МОО «ЛООиР»
- с 27 апреля по 06 мая 2013 года

В указанный период разрешена охота на:
- самцов глухаря на току;
- токующих самцов тетерева из укрытия;
- вальдшнепов на вечерней тяге;
- селезней уток из укрытия, с подсадной уткой и (или) с чучелами;
- гусей из укрытия, в том числе с чучелами, профилями,,,,,
взято:
МОО "ЛООиР" | Новости

Чё молчит ВОО? Когда слать на почту? Когда выдача планируется?

Назад
Сверху Снизу