• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Постановление губернатора Ленинградской области об изменении сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
По этим правилам так и получается.
Регулируется только селезень, гусь, вальшна, тетерев, глухарь, все.

Это сроки по всей территории россии... она большая и снег не везде одновременно тает.. но в отдельно в регионе - 10 дней на валю, 10 на гусей селезней и 30 с подсадной..

ты потроллить решил ? потролль охотинспектора в лесу..
Я не занимаюсь таким тут.
В правилах указано , что может установить и на другую дичь.
Раз он не установил , то действуем в соответствии с правилами охоты. По установленному там сроку.

Первая суббота апреля - 1 апреля, третья - 15 апреля. Пасха - 16 апреля. Четвертая суббота - 22 апреля.
Нормально (y)

а очень похоже.. ну или у вас болезнь жертв егэ , смотрим в книгу - видим фигу

п.49 перечитайте вдумчиво...
ЕГЭ не застал.
В 49 пункте написано " исключительно на самцов" список. И это понятно, но ограничений на охоту на всякихрябчиков я там не вижу.
Возможно я не прав.
Но я изучаю вопрос этот сейчас и понимаю так.

Регулируется только селезень, гусь, вальшна, тетерев, глухарь, все.
Вот на то, что регулируют, охота разрешена. На все остальное - запрещена.:bk:

, манок или чучело , для охоты на утку нужно обязательно
если вопрос о весенней то... на утку весной не охотятся.. охотятся на селезней.. из укрытия.. с чучелами, манками или подсадными, в любом сочетании.. если не будет перечисленого то это не охота а пьянка в шалаше...))))