• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО О сроках весенней охоты на территории Ленинградской области в 2013 году

Заменил первый пост на приказ

почитал... посмотрел на карту угодий... почесал затылок... опять почитал и опять посмотрел... нихрена не понял, может кто объяснит.. как волосовский район окруженный полностью районами южными (кингисепский ломоносовский гатчинский лужский сланцевский) может быть северным?

night shadow,

Просто кому то это удобно.

Гатчинский относится к северным!

ЛетНаб, да ну? а как же это
В соответствии с приказом комитета от 27 марта 2013 года № 2 «О сроках весенней охоты на территории Ленинградской области в 2013 году»
- в южных районах Ленинградской области, которым отнесены Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 20 апреля по 29 апреля 2013 года;
- в северных района Ленинградской области, к которым отнесены Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский муниципальные районы, установлены сроки весенней охоты с 27 апреля по 6 мая 2013 года.

--- Добор поста---

Сергей форд, или просто маразм...

Да уж, подгадили опять с весенней чинуши .......е:8: Вчера, слава богу, ребята из Возрождения съездили в Питер, разрулили вопрос с открытием. Гатчинский - ЮЖНЫЙ район, открытие будет правильное - 20-го. Но 10 дней вместо 16-ти - слов нет, один мат:8:

10 дней вместо 16-ти - слов нет, один мат

Предлагаю утешить себя тем, что все-таки 10 дней это то время на весеннюю, которое было отпущено всегда. 16 дней конечно здорово, но это уж больно длительный прессинг на охотугодья. Ведь кроме птиц, на которых охотимся, в лесу и в поле есть и другие виды, которые именно в этот период особенно уязвимы. Лосихи телятся, кабаны поросятся. Наше присутствие с одной стороны отпугивает хищников, а с другой - вынуждает менять выбранные зверем убежища, тем самым и выдавать себя. Давайте думать не только о своих забавах. Спасибо, что есть эти 10 дней и вообще, что закон позволяет нам, используя основной инстинкт размножения, добывать птиц в весенний период.

night shadow, по прошлому году написал. В 2012 был отнесён к северным:an:
В этом хоть по людски

Спасибо, что есть эти 10 дней и вообще, что закон позволяет нам, используя основной инстинкт размножения, добывать птиц в весенний период.
Полностью согласен!!!
Алексей тоже прав на 100%

Вам вместо 10-ти дней, 20-ть подарили!
Радуйтесь, пока вообще весеннюю не прикрыли!
Мне не нужны подачки. Все должно быть строго урегулировано, без всякой чехарды со сроками каждый год. А если прикроют весеннюю, мне же лучше и спокойнее охотиться будет - сроки буду устанавливать сам:ad:

• Like
Реакции: Arh
Мне не нужны подачки. Все должно быть строго урегулировано, без всякой чехарды со сроками каждый год. А если прикроют весеннюю, мне же лучше и спокойнее охотиться будет - сроки буду устанавливать сам
А вы батенька , БРЭК !!!!

Коллеги, а что слышно по выдаче путевок? Когда начнут выдавать: ЛООиР, ВОО, Ленохота, Возрождение, ОДУ?

В итоге, если южные и северные районы вместе посчитать, выходит 17 деньков (с 20.04 по 06.05).
В прошлом году весеннюю открывали по старым правилам.

Vital-T, тезка, смотря что считать. Если от Дагестана до Кольского то вообще ого-го)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу