Kabzon
Пользователь
- С нами с
- 06/12/17
- Постов
- 11
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Шурик
- Оружие
- Simson 16/70
- Собака(ки)
- Нет
Alex71, Ружье не покупал, а получил по наследству. Охотбилет имеется. Охотминимум читал, там такой информации нет. Охоте немного учился, в деревне, но да один идти пока не собираюсь(по крайней мере на все что крупнее лисы) и видел тему "возьму новичка на охоту". Хотелось бы подробно почитать про Охот. сообщества. Спасибо за ответ, но хотелось бы больше конкретики!
Папироса, мне об этом напоминать не надо, природу люблю и уважаю!
Ну и да, про один нюанс мне написали в личку, именно для этого и задавался вопрос!
Папироса, мне об этом напоминать не надо, природу люблю и уважаю!
Ну и да, про один нюанс мне написали в личку, именно для этого и задавался вопрос!
Очень правильно сделали , что отписались, потому как при выходе на весеннюю в угодья Вы реально можете лишиться оружия.По незнанию конечно, но доказывать госинспектору может оказаться бесполезным. Внимательно прочитайте приказ губера об открытии весенней( еще выйдет). Там будут написаны способы охоты. Так вот , фишка во всем этом в том что весной охота с подхода запрещена, а Вы рядом с машиной в лесу с незачехленным ружьем- Браконьер. Это всего одна деталь и таких может оказаться много.