• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное - охота удалась...)))

Аааааааа, а я думал охота удалась, а тут охота удалась, понятно !!!

Просто, у нормальных людей, есть такое понятие, как - этика и уважение! Всё остальное, не имеет - значение!
Золотые слова!!! Не каждый сезон бывает удачный в нашей местности....поэтому не надо глумиться над неудачей коллег.

Не дождёшься!
Просто, у нормальных людей, есть такое понятие, как - этика и уважение
Т.е. кто как отохотился пишут только ненормальные люди ? Причем пишут и об успешных и неудачных охотах , одним словом о том как было проведено время .
И еще - мы с вами на ты не переходили .

igorg,Игорь, просто кому-то не стоит кичиться, тогда и глумиться не будут.....:af:

igorg,Игорь, просто кому-то не стоит кичиться, тогда и глумиться не будут.....
Толерантен я...))) Не я выложил... потом ребята может еще кинут...я фоток не делал... Открытие в тверской...

Вложения

• DSC01678.jpg
    DSC01678.jpg
    194,9 KB · Просмотры: 233
:ag:рано спать ещё,пошёл за попкорном:ag:

Не спится Григорию.......

--- Добор поста---

Может это совесть.....:ag:

"Алексей, лучше патронов прикупи на лето - осень!"

Весенних (с красным перцем)ещё с полведра:ag:

"Я пас...завтра в Вологду"

А мне не уснуть,жрать охото.Глисты,наверно

Настоящий гусятник и дома спит в лежачей засидке......и не храпит, а издает йодль......:ap:

BAD, Андрюша, главное фотик перезарядить)) В след. раз такие варианты не принимаются, вывезем тебя с маклаком силком))

Будьте, все здравствовать! Ушли от темы! А это - не хорошо! :ae:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу