• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северный волк, Григорий, как не по теме? Извиняюсь, только из скрадка вернулся. Тема про гусей. Ты за пару дней набрал несколько команд на разные дни, провели разведку, коммерческие охоты, вот я и спросил. А то может на осень место занимать пора:ag:. начну деньги копить.

комаров летом, и на поле сидит - гусю присесть негде.
)Удачная весенняя охота, судя по видео...а сколько сюжетов только в памяти останется)) Видеокамеру в "студию" ( на "голову")!:ad:

сегодня утром сидел на гуся недалеко от города (в приделах 100 км) - стай тянет уйма, на четвёртой сотне сбился... по разгильдяйству два налёта профукали и один приняли, да еще и селезня одного взял, когда уже собирался (ну крякнул пару раз, а он взял и материлизовался)))
но самый интересный эпизод - буквально пол часа назад стою в Словянке на 7мом этаже на балконе и передо мной два гуменника развернулись в двух метрах..... ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!

Прямо сейчас над Бурной с Ладоги в Суходольское за пол часа, пока стояли курили, прошел сначала одиночка, затем стайка штук 20. На полях при этом последние 3 дня я никого так и не увидел.

В выходные были в волховском районе, гусей было мало и шли на кислороде. Приятель по двум отстрелялся, один вроде пошел "уставшим". Через час смотрим стая заходит на соседнее поле и кружит, но не сели. Предлагаю давай сходим, гляним что их интересовало. Идем, в метрах за 300 лиса на поле сидит и по сторонам смотрит, спугнули выстрелом и подходим на то место, а там гусь-подранок. Добрали. Вечером вальдшнеп хорошо тянул, взяли немножко.

сегодня уже потише,2-3 стаи прошли, с натягом 15шт. взято. 29-го сидели весь день ,50шт.добыто.завтра выходной , соседи звонили сегодня вечером тишина. теперь только останутся всякие сопли. прилетел одиночка ,сел в чучела и начал гулять,щипать травку , (не стреляли ) дак не знали как выгнать,наверное зимовал среди людей. DSC04666.jpgDSC04662.jpgDSC04678.jpgDSC04675.jpg

"беспридел. с голодухи пухнут"

Да ладно вам...Люди,просто,без хлеба едят.И конец света ещё не отмечали...

ury055,
Александр Р,
маклак, :ag:

В Ломоносовском закрывался,за три дня стай 30 прошло в небесах,на чучела гуси по ходу забили болт ,на манок не реагируют вообще.Валя тянет плохо за вечер 2-4 штуки..но хоть его взяли.Средь бела дня из леса выскочил кабан и давай скакать между чучал чуть в засидку не заскочил....отмороженный какой-то))я дунул в манок дабы напугать его ,а он на меня...очко сжалось в стволе ноль,я заорал так ))))но напугал))Вот как то так закрылись на юге....жесть!!!!!

"Если в чистом поле на вас несётся кабан,просто забросайте его **вном.
-Гдеж мы в поле столько **вна то возьмём???
-Когда кабан побежит-**вна будет много...":agg:
Запомни место,там поросячья ТЯГА:ag:

29-го сидели весь день ,50шт.добыто
За что так их ненавидите. ((Собачье сердце - Вчера котов душили-душили, душили-душили...))

В Кировском районе снова глухо...Стою на краю поля, слышу 3 выстрела вдалеке...потом со стороны выстрела летят 2 гуся.. на высоте метров 250...Снова дуплет..Летят но в сторону..Больше их не гоняли. А вечером два вальдшнепа пролетело..Вообщем сижу и думаю - может метнуться на Синявинские озера?..

Может кто хочет за компанию...из Колпино или Пушкина?..Могу забрать..

-Откуда гусишьки?
-Да с поля вестимо! Отец, слышишь валит, а я отвожу!:ag:

Колпино,Пушкин...решайтесь же уже..Собирайтесь, да поехали..Часа через 2 отчалю..Всё туда, где ничего..:ag:

--- Добор поста---

Хоть бы вороны налетели...:ch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу