• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри,
Северный волк,
beaver,
Да ничего не перенесут, хватит фантазий !!!

В Калининграде вчера снова шёл мокрый снег. Поля не вскрылись, луж нет, начало ломать лёд на пресноводных заливах, и появились участки с открытой водой. На выходняе по прогнозам минус 1- плюс 3. Гуся кроме местного серого нет, и скорее всего до 11 апреля не будет. 11 апреля судя по прогнозам начнутся плюсовые ночные температуры, а гусю ещё через всю прибалтику лететь до Псковской и Ленинградской. ИМХО правильнее было бы у Вас охоту перенести на попозже...

Каждый год сначала все стонут, что поздно, потом про "рано открыли" охи-ахи... :) А гусь как летел в Ленинградской в начале Мая, так и летит из года в год. По зелёной траве. В середине-конце Апреля только разведка появляется.

ТАНк, осталось 336 часов:ag::ag:

Каждый год сначала все стонут, что поздно, потом про "рано открыли" охи-ахи...
Дык! Каждый год приезжаешь и слышишь от егерей, что - вчерась от тут сидели, а сеходня чёй-та не видать...А осенью от них же - ну, как только вы весной уехали, вот тут он и попёр, аж темно было!

Дык! Каждый год приезжаешь и слышишь от егерей, что - вчерась от тут сидели, а сеходня чёй-та не видать...А осенью от них же - ну, как только вы весной уехали, вот тут он и попёр, аж темно было!

Дык им нужны покупатели путевок. Отсюда и нужно их понимать.
А Для себя смотрим погоду, читаем Калининград и делаем выводы.
Там глядишь и "Петрович" из Прибалтики что нить подскажет.

Коллеги, всем понятно и без слов,что сроки пересекать нельзя, щас разговариваои с товарищем и пришли к выводу, что перенос это минус бизнесс....Один район другому гадить не будет, ибо потом аукнется.
К примеру я ....транзитом на открытии : Псков-Тверь-СПб так сказать тройник....но если что-то переменится, то соответственно где-то моих денег за путевку и трофей недосчитаются, вот так....а им это надо ?! :an:

плюс супер выручка сельских магазинов и рекордные продажи алкоголя.

--- Добор поста---

Как новый год....!!!

Андрей Сибирь,Во во, так и есть, КООП в эти дни продает больше чем хлеба за год !!!:)

то соответственно где-то моих денег за путевку и трофей недосчитаются, вот так....а им это надо ?!
Ой, чего-то я сомневаюсь, что б оно так было. Не открыли бы Осташковский с 20-го ибо будет в лесу по пояс, как в позапрошлом, т.е. минус валюш. Просто никто не отстаивает свое мнение и губеру не несут на подпись свои предложения.

А меж тем Zsolt уже возле Волгограда :)

Да не паникуйте вы, еще 2 недели!
Лёха, а я даже и не паникую! Не будет гуся, да и бог с ним! Я, на осень заглядываюсь, сколько их молодых и жирненьких будет возвращаться на юг, аж слюньки текут.
Помню год, когда была закрыта весенняя охота, якобы из за птичьего гриппа, а осенью, только ленивый гусей не стрелял, они как вороньё на полях сидели, тучами.
А толку то? По такой погоде, совсем вяло и мало токовать будет.
Так, не у егерей спрашивать надо! А самим всё смотреть, искать.

Последнее редактирование:
не переживайте это всегда так гусь в трех местах: там, вчера и завтра :ag:

Да только в Тамбове уже гусь есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу