ТАНк
Завсегдатай
- С нами с
- 05/10/10
- Постов
- 1 174
- Оценка
- 173
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Pegasus,MARES
- Собака(ки)
- Нет
Да не паникуйте вы
подпишусь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не паникуйте вы
Уже есть!вальдшнепа точно не будет
осталось 336 часов
Дык! Каждый год приезжаешь и слышишь от егерей, что - вчерась от тут сидели, а сеходня чёй-та не видать...А осенью от них же - ну, как только вы весной уехали, вот тут он и попёр, аж темно было!Каждый год сначала все стонут, что поздно, потом про "рано открыли" охи-ахи...
Дык! Каждый год приезжаешь и слышишь от егерей, что - вчерась от тут сидели, а сеходня чёй-та не видать...А осенью от них же - ну, как только вы весной уехали, вот тут он и попёр, аж темно было!
Ой, чего-то я сомневаюсь, что б оно так было. Не открыли бы Осташковский с 20-го ибо будет в лесу по пояс, как в позапрошлом, т.е. минус валюш. Просто никто не отстаивает свое мнение и губеру не несут на подпись свои предложения.то соответственно где-то моих денег за путевку и трофей недосчитаются, вот так....а им это надо ?!
Лёха, а я даже и не паникую! Не будет гуся, да и бог с ним! Я, на осень заглядываюсь, сколько их молодых и жирненьких будет возвращаться на юг, аж слюньки текут.Да не паникуйте вы, еще 2 недели!
А толку то? По такой погоде, совсем вяло и мало токовать будет.Уже есть!
Так, не у егерей спрашивать надо! А самим всё смотреть, искать.Дык! Каждый год приезжаешь и слышишь от егерей, что - вчерась от тут сидели, а сеходня чёй-та не видать...А осенью от них же - ну, как только вы весной уехали, вот тут он и попёр, аж темно было!
Открытие в Тамбовской с 12 апреля!!! Юг!Открытие в Тамбовской 13 апреля!
Там, тут и улетел неведимкой.всегда так гусь в трех местах: там, вчера и завтра
так вас вроде залило - по телеку показывали http://www.taminfo.ru/trouble/18805-vesennij-pavodok-2013-goda-v-tambovskoj-oblasti.htmlОткрытие в Тамбовской с 12 апреля!!! Юг!