• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klaus, вот поэтому и пролетели . что там делать нечего ,,,даже не стреляют!!!:ag:

Сейчас разговаривал с егерем!
Пошел на совещание, будут двигать перенос на 20-е!!!
Снега еще много, прогноз на неделю не благоприятный, не сожрет снег!
Точная инфа, после обеда!
непонил кто куда когда и где переносит

В Гатчинском районе на полях даже проталин нет

Меня таки печалит прогноз погоды. Куда ни глянь - везде дубак до конца месяца. Опять озера не вскроются((( Опять ходить по льду и думать куда воткнуть чучалку...

Вчера вечером гонял в псковскую Плюсса. снег лежит как родной. вечером в 22 часа -7. Проталин нет . но потепление и в выходные дождик ночью обещают. дождиком всё смоет .

три косяка над городом .

Други, есть ли у кого-нибудь ТОЧНАЯ информация о сроках открытия весенней охоты 2013 в Вологодской?
Звонил егерю, как всегда масса слухов о переносе открытия на неделю позднее.
По его словам, снега у них ещё по самое это самое и выше.

на сегодня штормовое в питере с метелью и на завтро то же самое вроде как

Пока нет, отсылают звонить числа 15-го.
Дело в том, что сегодня около 11-00 мне сообщили, что Ярославскую "сдвинули" на неделю:ah:.
Если подвинут и Вологодскую могу остаться без весенней охоты :ai:.
Оправдывая свой ник отзвонился в Департаменты Ярославской и Вологодской:
- Ярославскую видимо откроют только 27 апреля проект на подписи у Губера.
- Вологодскую пока переносить не планируют, по крайней мере пока никаких бумаг о переносе сроков не готовят.

Последнее редактирование:
Дело в том, что сегодня около 11-00 мне сообщили, что Ярославскую "сдвинули" на неделю.
Если подвинут и Вологодскую могу остаться без весенней охоты
в Костромской тоже сдвинули все сроки на неделю, у нас южные районы открывают 27 апреля, а северные 4 мая.

- Вологодскую пока переносить не планируют
Зато архангельская выступила, двигают проект на подписание сроков с 01/05 по 10/05 :ai: Ранее там две "гусиные волны" было, как говорят, в конце апреля и начале мая с небольшим перерывом. Теперь похоже только на одну попасть можно, если утвердят.

Думаю, что если до 15го числа ни чего не поменяется с погодой, в Питере тоже наверное перенесут сроки открытия. Гусь - гусём, а вальдшнепа точно не будет.

Северный волк, Григорий, как не прискорбно, но Вы можете оказаться правы.

beaver, а в Смольном то про переносы хоть знают? :ag:

Думаю, что если до 15го числа ни чего не поменяется с погодой, в Питере тоже наверное перенесут сроки открытия.
Григорий, не забивайте голову такими мыслями, все будет в норме и срок открытия с 20.04 ИМХО оптимальный (по южным районам).

Да не паникуйте вы, еще 2 недели! Гизметео завтра 7 градусов обещает (врёт конечно, но приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу