Хе-хе... Вы видели нашего Олегона?? А бородищу его видели? Да эта таблеточка глюкозы, даже до рта не докатиться - потеряется, не то что насытит мужика)).
Если Олегон говорит "заморить червячка", то это как минимум - жбанчик каши
Мой рост - 175см., вес 81-82кг. утром, на тощак в трусах! Это данные недавней медкомиссии, в обжоры то не записывайте...
Ем аки пчелка...двигаюсь как муравей... Может сфотографироваться как для флюорографии?
бородишша вот только...
проще сахару в карман накидать..
а потом руку в сладкий карман суешь... Глюкоза упакована удобно от влаги.
И потом: ИРПБ, глюкоза, целющийся с прищуром взгляд из под бровей - это так подчеркивает суровых и решительных мужичков. А орехи/лимон/мед - как то по детски... Вот и выбирают, сухпаи, спорт/энерг батончики, глюкозу и рибоксин.
Grace, спасибо. Что то вроде этого и намешаю, но мед не удобно брать с собой, он сладкий. Разве что бороду намазать и жевать ее на ходу...
Охотница, финики и козинаки - не продают.
А мы с девчонками жевали иголки еловые-сосновые...
А вот этого - навалом... Могу на выбор предложить: - еловые, - сосоновые. - листвиничные и (особо вкусные) - пихтовые. Можно сделать витаминный комплекс. У Вас есть подруга незамужняя?
--- Добор поста---
Гвелешапи, С Вами - не страшно!
За 39лет, не самой своей светской жизни, видел только 1 (
одну) даму, которая умела и чистила речную рыбу...и то жена товарища.
На уроках домоводства, в средних общ.обр-х школах, ввел бы экзамены девочкам - по чистке речной рыбы. А то их там учат наверное говорить: - "ты меня не любишь"; - "нужны деньги".