о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Ну всё... заклевали....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не заклевали, а истину ищут.заклевали....
Верно. Но мы что, каждый день их хаваем? Думаю, если употребить эту жуткую отраву раз-два в месяц, ничего страшного с нашими организмами не случиться. Ежели, конечно, в длительные экспедиции брать - другое дело. Репцепт Виктора - почти пемикан (правда, без жира и ягод), он хорош.ВСЕ доширакоподобные продукты есть жуткая отрава.
тока не забывайте, что автор темы живет при магазине в котором, есть та лапша, которую завезли. Бери или вали))Вермишель можно взять любую, наверное? Из магазина
+ 100, А остатки которой идет на РолтонЫ и ДоширакИ:agg:тока не забывайте, что автор темы живет при магазине в котором, есть та лапша, которую завезли.
страшного с нашими организмами не случиться
А потом изрекла: Святой Георгий. Синий или красный?
если желудок больной - ни то, ни то не катит. от пшена изжога бывает такая что мало не покажется!Сало,пшено
Наверное для зимы, когда можно морозить - это и есть самый правильный и простой вариант. Не надо париться с консервацией типа сушки.с мясом и луком
О! У тебя рыбка появилась? Поздравляю.Что то бы с рыбою сделать. Типа рыбного фарша разваривать.
Это если лук сырой. Поэтому в кулинарии рекомендуют в изделия перед заморозкой лук запассеровать. Грубо говоря, поджарить до нужного тебе состояния, от прозрачного, до шкварок. А потом уже сунуть его, допустим, в фарш.лук после заморозки не очень аппетитен