• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быстрая каша/суп, в лесу.

А можно фото банки в студию?
Так уже есть, п.47 смотрите ВСЮ тему.)))))
Там еще есть в баночках 185гр. тунец с морковкой и ананасами в томатном соусе - на перекус самое то, (а закусон вАААще) но тоже 1.25евро.))) Приятного апетита)))))
Кста.. в СПБ, в Призме такой должен быть, там на банке на русском написано. "импортер Призма" по чем не знаю у нас Призмы нет, приходится в Финку мотаться. Финны вроде обещают построить Призму прямо у границы, буквально в 200метрах. за МАПП.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, не кидайтесь в меня ка....ками, баночками и прочими упаковками - но, если посмотреть, из чего сделана некоторая собачья еда... Где-то на просторах инета я видела - люди это тоже едят. И причем не только перекусывают, а чуть ли не постоянно..:ag:

Где-то на просторах инета я видела - люди это тоже едят.
Ваши слова да Богу в уши, если я докажу, что купил в Финке собачью еду которая продана в "человеческом" отделе - я миллионер и не в рублях, а в евро.:ag:. Не знаю как в Питерской Призме, а в Финской собачья еда продается совершенно в другом месте и даже не рядом с человеческой, а через отделы с бытовой химией.

А вдруг, приедет какая нибудь Охотница?! С просьбой показать все таинства лесныя...а тут я, такой весь "лесовик" брутальной.
ага с полным ртом муки...:agg:
А мы с девчонками жевали иголки еловые-сосновые...
лучше сосновые побеги,с середины июня до середины августа.потом становятся жесткими,и не вкусными.или хвою лиственницы,тоже в это же время.с голоду помереть не даст,но и жиру не нагуляешь.
Мой рост - 175см., вес 81-82кг. утром, на тощак в трусах!
а мой рост 168,вес 82 кило.раньше до аварии рослее был,сейчас вниз пошел.
на природе чистить рыбу, чтобы не страшно было, куда полетит чешуя - это совсем другое дело.
чтобы рыбья чешуя(особенно от окуня)сильно не летела в разные стороны воспользуйтесь самой мелкой теркой.
помогаете определиться с перекусами...
а на фото ничего нормальный мужик,и борода окладистая

Думал что дамы чистят рыбу - на гламурных глянцевых журналах,
:agg:ну насмешили.
Дома это действительно неудобное дело, я чищу))) на куче газеток, в ванной, в отдельном ведре, потом это ведро тащу с 4го этажа во двор, дабы не засорять водопровод, а в итоге, также как и вы отмываю
потом от чешуи, квадратный метр стены возле раковины
:ag:
Насчет энергетиков...
Затрудняюсь советовать конкретное что-то, тока скажу, что для употребления их надо сердце здоровое иметь. Ибо чревато может быть.
Но взять кусочек шоколадки, вряд ли серьезно навредит, а для восстановления сил, как раз.
не кидайтесь в меня ка....ками, баночками и прочими упаковками - но, если посмотреть, из чего сделана некоторая собачья еда... Где-то на просторах инета я видела - люди это тоже едят.
зачем кидаться?))) и тут много раз писали, что пробовали :ag: Я например. От пакетиков Педигри, таких за 18 рублев, до сухого корма))
Идешь бывает на прогулке: выполнит собачка команду, ее угостишь, потом вторую собачку- тоже угостишь. Потом задумаешься о чем-нить, о "высоком"))) и себе такой "сухарик" в рот отправишь)))
Но не сытно это все что ли :ag:а если почитать, то мяса там в составе всего 4 %. И пишут что ароматизаторов не добавляют, мне кажется - врут. Собаки за него душу продают, да и для человечьего вкуса, пахнет, как какой-нить паштет в баночке :ag:

• Like
Реакции: Dok
а при моих 188 см. и 98 кг. знаете как жрать охота???!!!
Иваныч так тебе в армии поди двойное довольствие было???а нам нет...поверь рост на голод не влияет,если жрать охота то не важно кто какого роста,охота хоть рослому,хоть недорослю.

тебе в армии поди двойное довольствие было???
Нифига, 2 см. не хватило, да и тем кто выше 190 был тоже не давали, байка это.:ag: А потеря/восстановление энергии (жрать охота) на единицу веса, а не роста.:ag:

Иваныч тогда тебе тяжелее было:6:.но не надо расстраиваться,ведь жизнь на этом не кончается.надо радоваться,и веселится :ck::eb::beerchug::dance:потому что мы еще живы!!!а если что то за нас другие погрустят.:eek:може кто еще чего путного опишет что в лесу найти можно скушать.в наших краях в начале лета ЧЕРЕМША растет.лук лесной,дух от него СИЛЬНЫЙ,даже тараканы из дому на мороз убегают.

Не помню говорил ли нет. В прошлом годе, на сплав брал "допинг" двух видов. Один мне Кедровка подъсунула- мелкий опт "Суперсникерса" . А второй : остатки от форумного эксперемента. Мы тут как то, мясо на ремни резали, мариновали и сушили. Из всей семьи ели я и невестка, а наготовил много. Вот мясо и забрал .Вкусно и сытно , погрызть между делом. Но меня чего то, пробивало оно на дело . Пахнущие малоприятно. А вот "Сникерс", нормально усваивался.:) В те дни когда , самозабвенно грёб весь день. Не хотелось даже , прерываться на обед .;) ( шучу условия молаприятные были, обрывы и дожди) Выручало очень, больше понравилось сухое мясо.

я родом из Кемеровской области.а кому она не нравилась?из тех кто едал,с черным хлебом,и соленым салом.но дух и в правду СИЛЬНЫЙ.

--- Добор поста---

Один мне Кедровка подъсунула- мелкий опт "Суперсникерса"
видишь Алексеич как она о тебе заботится?ЛЮБИТ значит!а мясо сухое тоже вещь хорошая.нарошишь топориком,и в карман вместо семечек.

Свежая очень вкусная черемша. Соль, хлеб и тазик черемши. И грех чревоугодия , срубит на повал..

"Суперсникерса"
Как то набрал по скидонам, пока по осени нормально в лес как НЗ, а зимой не "пошел". Если положить в карман - тает, а в рюкзаке замерзает так, что хрен погрызешь.

может СОЛИ пожалел,или дымком маленько обдать нужно было.

Надо . Всё коптильню хочу домашнию, герметичную завести. Раньше сухари сушил и брал ( два ведра)., за борт макнёшь и поешь. Товарищи все нос воротят. Дни на суете бывают, но не так часто. Конфеток по корманам расталкают и вперёд.

ну уж от сухарей нос то чего воротить?их хоть так грызи(лишь бы зубы были),хоть с чаем,хоть с супом.и в мороз не замерзают.и таскать не тяжело.

с черным хлебом,и соленым салом
кстати об энергетиках. Сало - отличный в этом плане продукт.

Назад
Сверху Снизу