Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 312
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Да на фотографии - старинный метод кочевников,


Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да на фотографии - старинный метод кочевников,
Совал както горсть семечек, жрал с кожурой. Есть очень хотел, но это не так весело.
понимаю. Наверное стоило поварить в воде, похлебка легче идет.мы как то перловку со жмыхом сожрали на рыбалке.... на острове застряли... рыба не клевала, пришлось прикормку сожрать... три раза пожалели что варили заранее со жмыхом и тд... но сожрали...
понимаю. Наверное стоило поварить в воде, похлебка легче идет.
Ух, какие красавцы!а то рыба то прет, чуть не на лед выскакивает.
где его сейчас сушить то? хотя у нас уже плюс, мух нет. солнце светит. Чебак хорош в сушеном виде.А чебака наверное вялить стоит попробовать?
Вялят наверное для пива, а я алкоголь не пью. Пока морожу, да морожу...жарю да жарю...И ловить то не охота бросать, рыба идет ввовсю. Лед совсем сойдет, вода будет мутной, там и щука пойдет а потом после черемухи и голлавли.чебака наверное вялить стоит попробовать?
закопти... храниться долго и на вкус лещ не плох... особенно крупный....А что с лещами делать, их штук восемь, лежат как коровьи лепешки.
наверное придется. Самая практичная рыба, на мой взгляд - крупный окунь, грамм от 400сот., да еще он сейчас икряный. Вот с ним, можно всяко извратиться...и уха как заливное, и коптится, и запекается а где то слышал что и жарят его. Шкура то как сапог, есть удобно, чистить не надо, я только жабры выдираю. И ловить его шибко весело, средний бьет сходу, крупный как бы мимо проплывает, только хлыстик удочки в дугу, боец он сильный, гораздо сильнее леща, рывки сильнее.закопти... храниться долго
это да, ловить приятно, но по практичности приготавление все же судак лучше на мой взгляд... может потому что там где я ловлю, окунь редко крупнее 150 гр бываетСамая практичная рыба, на мой взгляд - крупный окунь, грамм от 400сот., да еще он сейчас икряный.
Шкура то как сапог, есть удобно, чистить не надо, я только жабры выдираю.
почему ПШИК??? Я когда варю бульон на суп из косулятины, то его как правило остается, я его морожу в сосках. а потом когда надо хоть в соус его пользую, хоть также щи - борщи на нем варю, нормально все.а толку - пшик..
Судак то вообще, элитная рыба. Он у нас не водится, река для него наверное мала и мелка. Таймень есть, но он ведь в Красной книгевсе же судак лучше на мой взгляд
тоже знаю такой.способу научили как кожу снимать с крупного окуня
Да, наверное ты прав. Еще и рыбу попорчу. Скоро огород начнется - вот там много полезных компонентов для "Быстрокашесупа" можно вырастить.По моему бредовая, Олег.. Возни много, а толку - пшик..
так она практически готова! режь порциями и упаковывай в фольгу, как большие конфеты...хочется забубенить какую нибудь "адскипитательнуюжевачку"
?!...........?!..............?!...тогда лучше брать соски - пустышки, они больше (длиннее), на несколько миллиметров, бульона влезет больше...Я когда варю бульон на суп из косулятины, то его как правило остается, я его морожу в сосках.
Очень правильно, перга (вдруг кто не знает) - "пчелиный хлеб", - чем пчёлы своих пчелиных деток вскармливают, мощнейший концентрат витаминов и микроэлементов.Олегон написал(а):в виде витаминов ем пергу