xoma
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/07
- Постов
- 759
- Оценка
- 311
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михалыч
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Русские спаниели Гера и Даяна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пусть Даниил отправит фотки в глянцевый журнал . Я так понимаю, в календаре 2016 клуба фотографий других спаниелей не будет.будем благодарить Даниила (ConiferHunter) за отличное фото!
Она уже не Белка, а Беланта от Бояра-Борислава и Уники.Он много снимков Белки сделал.
Я на фотостоках (фотобанках) размещаю фотографии. А оттуда их любой журнал может купить.Пусть Даниил отправит фотки в глянцевый журнал
Выложил бы здесь несколько о Беланте там, где она стрелкой летит или ссылочку дай.Я на фотостоках (фотобанках) размещаю фотографии. А оттуда их любой журнал может купить.
Выложил бы здесь несколько о Беланте там, где она стрелкой летит или ссылочку дай.
+1 А то зажал всё на продажу... ))))))))
Это просто приятное дополнение. Куда они потом идут? Понятия не имею.
Живые и великолепные фотографии, фрагменты и мгновения из жизни, которые уже никогда не повторятся. Красивые собаки на фоне мужского братства. Пора Антону альбом создавать: «Русский Охотничий Спаниель Беланта». У него красивых фоток, наверное, за сотню.Конечно же, не жалко:
Надо бы в календарь 2016 включить, если до него дойдёт...
Это же не охота...
Не на охоте. Х-ммм, работайте, снимите что-либо подобное на охоте...
Если у тебя фотки тырят в салоны, значит ты уже востребован и популярен. Путь к известности, не всегда бывает ровным (ИМХО) . Выставишься со своим логотипом в календарях спаниелей и «питерханта» хуже не будет. Поверь на слово, у тебя есть что показать .если твои работы принимаются с коэффициентом, скажем, больше 80% из 100 работ, значит ты уже не подмастерье. Ну, а если они ещё и продаются...
Я так понимаю, Беланта осчастливит Зевса . Игнатьевым надо будет готовить кобеля к вязке, это же целый ритуал. Красивая и контрастная пара . Тебе придётся два дня у них гостить, с контрольной вязкой, что бы наверняка . Собирай «харчи» минимум на два дня . Каков прогноз по окрасу щенков? Что говорит «председатель концессии»? Резервом после Зевса кто выступает?На неделе подали заявку в клуб на вязку.
Серьёзное дело впереди.