Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
такая же история!!! Сразу шкерится куда можем...У меня как увидит её,так сразу по съё..ам,не любит
Разгильдяй ! Всякий процесс требует предварительной подготовки и тот, о котором ты подумал тоже . Заведи в машине тревожный чемоданчик с аптечкой для собакена .расчёски аж 2 штуки!!! Но дома)) Пришлось выкручиваться подручными средствами))
Расчесывай натощах, потом вкусняшку . Если долго натощах, она и улыбаться, и зубы показывать научится, по команде . Убеждением словом с вкусняшкой на конце , очень весомый аргумент. Поставил на смотровой стол, дал команду , Белка показала зубы, улыбнулась – первое место.такая же история!!! Сразу шкерится куда можем...
Поставил на смотровой стол
Илья, это Ермак верит тебе. После того, как ты собирал его «по косточкам», восстанавливал ноги, потом реабилитационный период, в результате племенной класс. Это Поступок! Я помню, как эксперты Всероссийской и первой категории, в превратной беседе, за чашкой чая, в юморной форме обсуждали: кому дать приз за лучшую угонку белой курицы, выбор пал на Ермака. Они же не знали, что у него были травмы. Фраза и аргумент: «Так он самозабвенно классически гнал - вот настоящая угонка». Восстановить собаку (друга), когда умногих опускаются руки, это вызывает восхищение и гордость.Мой, кстати, спокойно относится к расчёске. Без восторга, конечно, но, мне кажется, он осознаёт, что при её помощи мне лучше и быстрее получается помочь ему избавиться от дискомфорта
кому дать приз за лучшую угонку белой курицы, выбор пал на Ермака. Они же не знали, что у него были травмы. Фраза и аргумент: «Так он самозабвенно классически гнал - вот настоящая угонка»
Станислав, моё предложение в силе - приезжайте, будем рады!Нам бы с Радеком познакомится с Белкой
Так каждый день на выпасе в полях, мышца растётАнтоха, а она у тебя поднабрала...
Тут такое дело - у меня "первых" щенков уже порядка 10 штук забронированоЯ так понимаю запись на щенков ты уже открыл
Это тебя Денис и Табаков готовят на Всероссийские состязания по болотно-луговой, будем ждать результата.Подала на 4 балла (недалеко бросил, мой косяк).
Заработали Д-3.