Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
такая же история!!! Сразу шкерится куда можем...У меня как увидит её,так сразу по съё..ам,не любит
Разгильдяй ! Всякий процесс требует предварительной подготовкирасчёски аж 2 штуки!!! Но дома)) Пришлось выкручиваться подручными средствами))
Расчесывай натощах, потом вкусняшкутакая же история!!! Сразу шкерится куда можем...
Поставил на смотровой стол
Илья, это Ермак верит тебе. После того, как ты собирал его «по косточкам», восстанавливал ноги, потом реабилитационный период, в результате племенной класс. Это Поступок! Я помню, как эксперты Всероссийской и первой категории, в превратной беседе, за чашкой чая, в юморной форме обсуждали: кому дать приз за лучшую угонку белой курицы, выбор пал на Ермака. Они же не знали, что у него были травмы. Фраза и аргумент: «Так он самозабвенно классически гнал - вот настоящая угонка». Восстановить собаку (друга), когда умногих опускаются руки, это вызывает восхищение и гордость.Мой, кстати, спокойно относится к расчёске. Без восторга, конечно, но, мне кажется, он осознаёт, что при её помощи мне лучше и быстрее получается помочь ему избавиться от дискомфорта
кому дать приз за лучшую угонку белой курицы, выбор пал на Ермака. Они же не знали, что у него были травмы. Фраза и аргумент: «Так он самозабвенно классически гнал - вот настоящая угонка»
Станислав, моё предложение в силе - приезжайте, будем рады!Нам бы с Радеком познакомится с Белкой
Так каждый день на выпасе в полях, мышца растётАнтоха, а она у тебя поднабрала...
Тут такое дело - у меня "первых" щенков уже порядка 10 штук забронированоЯ так понимаю запись на щенков ты уже открыл
Это тебя Денис и Табаков готовятПодала на 4 балла (недалеко бросил, мой косяк).
Заработали Д-3.