ConiferHunter
Заблокирован
- С нами с
- 24/11/09
- Постов
- 3 340
- Оценка
- 629
- Живу в:
- Санкт-Петербург (центр)
- Для знакомых
- Даниил
- Оружие
- есть
ей сейчас 3 месяца и 12 дней.
В каком же возрасте вы её взяли???
Дело в марте было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ей сейчас 3 месяца и 12 дней.
В 45 дней. Ама родилась 7го февраля. Сейчас у нас уже полный комплект прививок и очень активная жизнь.В каком же возрасте вы её взяли???
А я как-то больше о спокойной охоте с умной и взрослой собакой мечтаю.
Erema, Илья, тут речь именно о желании вернуть то время. Ведь, в конце концов, конечная цель - именно такая охота, как я написал, а не сизифов труд.
Никто не напишет: "мечтаю вернуть то время, когда делал ремонт в доме". Все мечтают о спокойном уюте.
Ама так вот сразу решит не писать больше дома, так она ещё и девушка очень деликатная, могла бы проситься и понастойчивее.
Я так поняла у девок собачьих тема туалета намного сложнее, чем у кобелей. И понять тут непросто их закидоны.А тут дожди пошли, и как отрезало, всё в дом несёт. Может ей не хочется в мокрой траве присаживаться?
не спорьте. )) Это как в той поговорке маленькие детки - маленькие бедки.. Растут думаешь, когда вырастете.)) Вырастают, так.. вспоминаешь, как было проще с мелкими. Увы, спокойными собаки становятся только ближе к их старости, а век собачий короток.Все мечтают о спокойном уюте.
Да, тоже это подметил. При этом для меня загадка - кто Амке разъяснил, где именно заканчивается участок, но по большому она старается ходить вне участка.Туалет на улице по возможности только в укромном от глаз людских месте.
Марина, а вот не знаю. Наверно все таки от каждой конкретной собаки зависит. У меня вторая мохнатая девушка. И что первая, что вторая очень быстро научились ничего домой не носить ни малое ни большое. Вот с кабелями было сложнее. Один ну очень упрямый был...Я так поняла у девок собачьих тема туалета намного сложнее, чем у кобелей.
Это верно. У нас на даче раньше ни каких заборов не было. Но собаки, живущие на даче, четко знали границы и не заходили на чужую территорию. Правда и не пускали ни кого на своюТак что они видят и границы и причины и следствия. Просто мы их зачастую недооцениваем, в плане понимания,
Витя, точно! Вот тебе ещё одно подтверждение:предками дратхааров были дино-завры!
Серёж, один дупель, много уток, бобёр и несколько уже случаев работы по боровой... Амка - лесная собака получается, такие уж у нас здесь угодья. Учиться работать по болотно-луговой и по тетеревиным выводкам будем, видимо, уже в этом году.Какая дичь в активе девчули?
Сергей, спасибо! От души - спасибо!будьте взамно счастливы друг с другом!!!
Это точно!хозяева становятся в чем=то похожими на собак и наооборот это аксиома
Серёжа, спасибо! Мы и вам от души этого желаем!Удачных охот и счастливого будущего вашему союзу!!!
Это Амкина заслуга - я просто диву даюсь, как она сама обучается охотничьим премудростям. Честно говоря, мне уже и самому есть, чему у неё поучиться!Такая малышка, а уже вовсю добытчица.
Это плохоСерёж, один дупель, много уток, бобёр и несколько уже случаев работы по боровой...
Ничего подобноголесная собака получается, такие уж у нас здесь угодья.
Это язнаю, Олег. С чисто академической точки зрения мне, видимо, предстоит ещё очень многое исправлять. Мы будем стараться. Но Амке, в силу нашего с Иришкой проекта, предстоит быть далеко не только легавой собакой, это уже ясно. Собственно, это было одной из причин выбора дратхаара.Это плохо
Мне довелось от устюженских охотников слышать много добрых слов о Бермане. Наш Крутец - это такой угол, в котором, к сожалению, для щенка легавой собаки было очень трудно найти хотя бы небольшой пятачок для тренировок - покосов и выпасов почти нет, скотину не держат, в пойме трава мне по плечо, а так - боры-беломошники. Но Вы совершенно правы - если отъехать в сторону Устюжны, там вполне есть где "порезвиться". Собственно, это мы летом и планируем воплощать.Ничего подобного
С собакой исправлять-самое сложноепредстоит ещё очень многое исправлять.
Это, несомненно, выбор владельца. Но поле все равно должно быть впереди. Ибо все остальное легко.предстоит быть далеко не только легавой собакой
Серго Лейбович был вообще удивителный человекмного добрых слов о Бермане.
Вообще не вопрос, пишите конечно, помогу, чем смогуОлег, есть несколько вопросов в связи с этим, не будете против, если в личку позадаю?