Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хитрость- оборотная сторона ума/Такая же хитрая лиса))
а вот до такого контакта, владельца и собаки, слабо
Илья, «Вспышка справа». Не было у тебя начальной военной подготовки.Можно и на задних лапах ходить, а смысл?
«Вспышка справа». Не было у тебя начальной военной подготовки
Первое, Илюша, твоя точка зрения услышана. У вас легашатников, «аристократов» от охоты, более утончённое понимание и отношение к собакам, и самому процессу .Но я не сторонник учить собаку цирковым фокусам.
... Спасибо Тебе, Слава, за дивную формулировку; если что - тапки - пополам))). У вас легашатников, «аристократов» от охоты, более утончённое понимание и отношение к собакам, и самому процессу.
Да, уж - Патрикеевна! Почаще радуй фотографиями своих собачьих барышень!а тут она вылитая Белка. Такая же хитрая лиса))
Илья, я думаю, что Михалыч имел ввиду максимальный контакт между хозяином и собакой.Э-мм, а зачем, на случай ядерного взрыва? Можно и на задних лапах ходить, а смысл? Цирковой номер, не нужный на охоте...
Не соглашусь.цирковым фокусам
Михалыч, вот за что я тебя люблю и уважаю - так это за то, как ты деликатно умеешь выражаться)) Вроде, и ничего не сказал "эдакого", но все всё понялиДумаю, Антон сам разберётся куда «точить»
У вас легашатников, «аристократов» от охоты, более утончённое понимание и отношение к собакам
Второе, вообще-то, я обращался к Антону
Илья, я думаю, что Михалыч имел ввиду максимальный контакт между хозяином и собакой.
У меня собака на носу держит кусок колбасы, а слюни - ручьём. И это не цирк. Это - послушание.
Илья, это та же дрессура и послушание. Не надо превозносить и как-то иначе называть развитые рабочие качества.и подаёт её прямо под выстрел - вот настоящий контакт охотничьей собаки с хозяином
Не будем об этом - лучше в отдельную тему и обсуждение. Если Вы фанат или поклонник - прошу рассматривать в других темах.Во многих отчётах Олега Владимировича Семиволоса
Ну, а я - одобряю. Считая незаменимым элементом послушания.по поводу выдержки собак перед миской и прочих "испытаний" едой. Как Вы догадываетесь, не одобряю.
Как бы Вам объяснить иначе...А я вообще не согласен, что данная картинка являет собой подтверждение максимального контакта между хозяином и собакой. Это просто результат хорошей дрессуры, не более того.
Ну, а более опытные друзья и соратники - меня подправят, в случае какой-то заминки.Думаю, Антон сам разберётся куда «точить» .
Илья, это та же дрессура и послушание. Не надо превозносить и как-то иначе называть развитые рабочие качества.
Думаю, Антон сам разберётся куда «точить» .
А вот тут вы не правы, а прав Илья. Работа с заходом - это не дрессура. Это как раз самостоятельные действия собаки являющиеся проявлением контакта. Научить этому нельзя.это та же дрессура и послушание. Не надо превозносить и как-то иначе называть развитые рабочие качества.