Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про фото выше - я уже объяснил. Разумеется, постановочной. Я ни разу не видел, чтобы собака ложась - закрывала голову лапамиЧто касается картинки, то скорее всего это кадр постановочный. Собакам не свойственно закрывать лапами голову просто в силу строения.
Согласен. Но я имел ввиду несколько иное:И оцениваются они как раз в графе "постановка", то есть: "самостоятельные правильные действия собаки".
Если нет этого проявления контакта, то можно постараться развить. И тут уже дрессура и натаска идут рядом.Это как раз самостоятельные действия собаки являющиеся проявлением контакта. Научить этому нельзя.
Я действительно считаю легавых «аристократами» охотничьих собак.Михалыч, это было тонко и с подъ...ой, ценю.
Антон, ты понял все правильно, шлифуй мастерство.Эта картинка абстрактно и собирательно показывает идею Вячеслава Михайловича к стремлению взаимодействия взаимоотношений ведущего и собаки, а так же в проявлении качеств напарников.
Жду публикации.И охотничий журнал пишет о ней серию статей.
Что есть - то есть. И именно регулярные занятие позволяют держать собаку в руках.только характерец у них, на мой взгляд, будет посложнее
Когда у меня будет аналогичный опыт и практика, думаю, что взгляну на многое иначе.Лет 40 назад
Будем работать)Антон, ты понял все правильно, шлифуй мастерство.
печатаются в Русском Охотничьем Журнале.
а у меня на том месте конституция висит.на гвоздике в дачном сортире.
Вот так и я говорю.я езжу не столько за добычей, сколько для собаки.