• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пополнение в семье.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Саша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жестики - самые лучшие из таксячьего племени, ИМХО! весело теперь у вас будет, очень!

Даже не сомневайтесь! Обхохочешься! :ag:

Саша, привет! Порадовал! Даже не представляешь, как завидную! Пока не могу себе позволить, но своих коблов уже пугаем, что заведем "жесткача" - он им построение устроит! Так держать!

...ну например жесткой рыженькой собачки!
Нет уж, дудки! :ae:
В этот блудняк, ты меня точно не втравишь! :ag:
Пущай вон Боря развлекается.....
По мне так драт должен быть "немецкой сборки"! :ad:

вооот , щас дома так и покажу, сколько хорошие люди собак держат))
Фото на диване - класс. А кто-то говорил, кажется, что спать на диване не должны)) или путаю? :ag:
Саша, мои поздравления еще раз!

щас дома так и покажу, сколько хорошие люди собак держат
да-да :)

Вот четыре на диване-и все МОИ! :)

i-3186.jpg

Alex71, Саша, поздравляю с карманным дратом :ab: Кстати, по перу с ней ходить прикольно и порою добычливо. Главное, научиться по-выше подбрасывать :ag:

Последнее редактирование:
Саш, а зачем на крайней фотке рог? Нужто там, под раскладушкой, еще и РГ скрывается? ;)

Что может быть лучше песы - только 4 песы))
Народ, а поделитесь плиз. Как вы с ними гуляете? хором или по очереди?
Я к тому, что мои два кобеля - это такая банда... Мелкий рвется ко всем встречным собаням играть, отчаянно вереща, если не пускают, старший несется на эти вопли его защищать... организуется свара :ag:
И т.д. и т.п. в разных вариантах. Один другого раззадоривает и только держи... С ужасом чую приближение половозрелости лайчонка, когда он дамами течными заинтересуется. В общем по одному гулять - они гораздо спокойнее.

Это конечно проблема. Пока я справляюсь, взрослые на поводке (сосворены), третья пока подмышкой помещается! Если подкидывают 4ю, то она на отдельном поводке ходит. И так вся процессия до площадки, там отпускаю. Слава Богу с послушанием все в порядке, да и с собаками чужими мы дружим.
Но все равно каждый раз у меня стресс.:ac:
Иногда грузимся всей толпой и едем гулять за город. Но это минимум час езды по пробкам. Так что сами понимаете...
Поэтому серьезно встал вопрос о переезде в собственный дом с собственным садом. И нам спокойнее и собакам полезнее.

Последнее редактирование:
Народ, а поделитесь плиз. Как вы с ними гуляете? хором или по очереди?
Если я , то хором , они прекрасно ходят у ноги втроем. Троих на поводках одному-практически никак
Выглядит это так
i-2334.jpg

переходим карман Петергофского шоссе и гуляем под высоковольткой. Там у нас собакогуляльное место у всех собашников.

Ну и по праздникам за город ездим
Поэтому серьезно встал вопрос о переезде в собственный дом с собственным садом
Ну, пока школьник имеется нам никак :(
А так, конечно-супер

Вот это дааа, завидуууую, как так можно сделать? Три у ноги ВАУ:cc:, наверное это возможно только в городе или мой участок все испортил, т.к. выпускаю всех в саад. И они там све носятся.
Саша поздравляю с малышкой. :cy:

Вот это дааа, завидуууую, как так можно сделать? Три у ноги ВАУ:cc:
Ничего сложного. Они и в поле, на состязания так выходят, без поводка. Правда по одной :)

Ну если говорить о моих рыжих собачках, то их и по 10 выводить можно без проблем! У меня правда и крапчатые и "цвергвыжлы" (пинчеры) ходят со мной в любом количестве, но это только со мной.:ag:

Назад
Сверху Снизу