Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Ой-ой! Это они чучело разобрали на первом фото? Вот ведь прирождённые охотники!Береги все охотничьи трофеи! ))
--- Добор поста---
Андрей, спасибо! Первая ночь дома прошла, на мой взгляд, хорошо - даже удалось несколько часов поспать! Во всяком случае, особого скулежа не было, но просыпалась часто и звала кого-нибудь. Всё-таки территория большая, пока что новая и незнакомая, так что это вполне объяснимо. Достаточно было подойти, погладить, побыть несколько минут рядом, чтобы Ама успокоилась, улеглась и заснула. Я, признаться, был готов к гораздо худшему.Иришке привет и пожелай от меня лично терпения
Зато мы уже отлично умеем гавкать, что внезапно выяснилось сегодня утром, когда вся наша детвора, включая Аму, разыгралась в коридоре. В итоге внучка от неожиданности вскарабкалась на меня, как кошечка на дерево. Пришлось объяснять, что это собачка от радости гавкает, в игре.
--- Добор поста---
Даня, спасибо! До чего же обаятельное фото! Сколько любви и тепла в одной фотографии!прекрасное приветствие
--- Добор поста---
Скорее - открылся, поливает-то вполне исправно, вроде бы!кранчик сломался)
--- Добор поста---
Да у нас трое внучат растут в квартире, так что ремонт в любом случае неизбежен!как вырастет ремонт в квартире