• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Максимальная скорость Патриота

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала
Брутто = без обвеса, мощьность двигателя на стенде, с внешним питанием.

Мощность нетто,
или реальная

Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами — генератором, глушителем, вентилятором и пр.

Мощность брутто,
или «лабораторная мощность» (стендовая)

Испытываемый двигатель не оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами. Эта мощность соответствует прежней по системе SAE;

Итого= я перепутал нетто и брутто. В остальном б/п ;)

не могу понять одного, ну не должен внедорожник летать как метеор не те задачи, тут уж выбирай или скорость и асфальт или проходимость и говны
Берите авто по потребностям

не скажи сейчас до охоты ехать минимум 200 км, туда 200 обратно, со скоростью 70 км\ч - это наказание, а не отдых

• Like
Реакции: Mess
Полностью согласен и с Dmitry и с Fedor.
Носиться как метеор не следует.
А ехать на охоту по трассе как старый дедушка - влом.
Моя дежурная скорость на трассе - 100-110 км/ч.
Это была просто кратковременная проверка.

to Fedor
а какое транспортное средство едет 70 км то у меня у приятеля уазик далеко не новый 90-100 идет нормально.
и 300 км до места охоты в нем проехать без проблем главное что бы компания нужная подобралась.

У меня два года был УАЗ-31514. По спидометру 100 км/ч реально по Gps 90км/ч что по моим ощущениям скорость выше которой ехать уж точно не хочется да и не можется:)
Осенью катаюсь на охоту практически через неделю и расстояние около 400 км. Чесно скажу достает. Поэтому купил Патриот

100-110 км\ч - средняя все одно получится 70км\ч.
Нужно не спускать по возможности меньше 120-140км\ч. чтобы вышла средняя 100,
вот у Патриота такая возможность есть, а у Хантера нет.

Так же добавлю свой 519 ,разгонял 135 км/час ( по спидометру) , на литых дисках , очень серьезно отношусь к балансировке, по трассе хожу примерно 100 -120 км, не легковушка конечно, но подобную скорость держать можно, если торопишся, а так машина предназначена для других целей.
Удачи VVS.

22 числа произвел замер скорости Патриота.
Прискорости на спидометре 138-139 км/ч Gps показал 134 км/ч.
Если ошибся - свидетелей прошу поправить.

:yelclap: :az:

Поздравляю. Возвращаясь к самому первому посту - сколько производитель заявил - стока аппарат и выдал. Замечательно !

Назад
Сверху Снизу