• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Дадут только ксерокопию, чтобы отвести оружие домой. Так как у инспектора нет права подписать лицензию, то Вам предложат приехать через неделю за оформленной с подписью лицензией. Так что Вам придётся посетить их два раза.
тое сть я должен буду только два раза посетить ЛРО продавца, затем еще и в свое поехать??? или точнее я на текстильщиков собирался...

тое сть я должен буду только два раза посетить ЛРО продавца
Увы, это у них процедура такая. Я попытку корыстно заинтересовать инспектор, с целью придания ускорения процессу, не рассматриваю.:ac:

мдя... это я так к июню только пострелять выберусь

Всем добрый вечер. По прошествии двух недель сходил в разрешиловку. После обеда народу почти не было, человек 8. РОХу на травматик (ОООП) получил без вопросов, выписана была 10 апреля (подавал 9-го). РОХ на гладкоствол - не готова, даже не напечатана ещё. Рекомендуют придти после 21-го мая. ТО есть, на регистрацию ствола уйдут 2 месяца без нескольких дней (заяву в электронном виде подавал 26-го числа марта). Завтра полетит письмо счастья в УВД.

Я, в общем, даже и не злюсь, так как сейчас начнутся командировки - и не до пострелушек, а травмат как раз хорошо, что можно взять с собой. Но просто так оставлять не буду.

Подскажите, в разрешиловке выб. р-на еще до сих пор безумные очереди, или уже все стихло ?

Вчера приехал к 7-ми утра был третим, к открытию было человек 20 плюс минус. Вобщем ажиотаж стих...

В 7 утра третий - это уже не считается ажиотажем... :ag:

Народ счстлив, что к открытию собралось всего 20 человек. Интересно, а 20-й успел пройти до конца рабочего дня?

Короче, если было плохо, сделай еще хуже, а потом верни как было. И люди будут уже говорить что хорошо.

Не устаю соболезновать выборгским парням....:(

Не устаю соболезновать выборгским парням....
я не пошел этим путем... пошел на текстильщиков... заплатил 2000 р сдал все документы, получил через 2 недели зеленку, в течении месяца купленое ружо к ним можно принести, не успеешь купить идешь в свое ЛРО, успел показал ружо... во вторник должны дать разрешение, если бы не майские уже получил бы... каждая поездка не занимала больше 30 минут

я не пошел этим путем... пошел на текстильщиков... заплатил 2000 р

Вот это-то и бесит больше всего. Суки.

Интересно, что они пишут, чтобы обосновать свой доход в виде двух тыр? Наверное, "помощь в заполнении заявления на.... "???

Erema, Они оказывают услугу, за это берут деньги, все по моему честно.....Жил бы в Выборгском, только так и поступил бы!!!

город контрастов.... в четверг писал заявление на предоставление справки, о пяти летнем стаже, так перед домной извинились, что не смогут сделать её сразу при мне (работы много), но сразу после обеда я её могу забрать. Я забрать не смог (поехал на работу), собирался поехать во вторник, так мне позвонили сегодня и ..... ВНИМАНИЕ "извините, что мы Вас беспокоим, Ваша справка готова и Вы можете её забрать сегодня или в другие дни приема....", ей богу, приятно и не привычно получать такой сервис:), просто помню, как это было три года назад и сейчас, ОГРОМНЫЙ контраст, а возможно мне просто повезло.

Наверное, "помощь в заполнении заявления на.... "???

что то типо))))

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области появилась услуга по подготовке и подаче документов на получение лицензии на приобретение гражданского оружия. Необходимый пакет документов

Стоимость услуги по каждому виду оружия – 2000 рублей
Подробная информация по тел (812) 318-05-71

--- Добор поста---

Жил бы в Выборгском, только так и поступил бы!!!
да, пока альтернативы не вижу, да и на текстильщиков мне в принципе понравилось, второе там же буду получать... удобно...
пришел когда захотел, если очередь ушел в кафе, заказал пожрать достал ноут, поработал или полазил по инету... сдал все или получил и уехал...

Был на сайте ЕЦД, чет только не понял, для продления нам же вроде как школа не нужна, а там инфа, что типа курсы все дела, че за хрень?!

там много хрени:) я сначала продлевал, а теперь на нарез подал, через гос. услуги, так там при заполнение столько хрени....
что типа курсы все дела
про обучение указал данные охот билета и отправил.

ыл на сайте ЕЦД, чет только не понял, для продления нам же вроде как школа не нужна, а там инфа, что типа курсы все дела, че за хрень?!
это на травмат, на охотничье не нужно курсы повторно...

Ааааа, вот и я о том, что не надо.....:cc:
Так а на травмат продление, что курсы надо :ai: ?!

Да понятно, схема отработана ещё на коммерческих МРЭО.

Erema, Они оказывают услугу, за это берут деньги, все по моему честно.....

Олег, всё бы хорошо, да легко просматривается коррупционная составляющая. Если бы получить гос. услугу было бы легко, то кто бы стал платить им деньги...

Поэтому сначала искусственно создаются условия для возникновения трудностей у граждан с получением услуги в гос. органах, а потом создается коммерческая структура, которая за деньги фактически продает место в очереди, например, в Выборгской разрешиловке. С трудом представляю себе подобное в Швеции, например, или в Штатах, или в Грузии.

И не надо про проблемы с кадрами, это туфта. Там (в разрешиловке) сейчас и официальные зарплаты нельзя назвать символическими, да и без протекции - хрен устроишься, это всё байки, что, дескать, у нас работать некому....

--- Добор поста---

да, пока альтернативы не вижу

Альтернатива - регистрация на госулугах. Или с 7 утра - в очередь, по нынешним "комфортным" временам.

Erema,Ну это же только по разрешиловке такие условия, да и косяк это не ЕЦД....
А в остальном , по любому поводу пришел и все сделал, мне кажется , нормальный ход, побольше таких центров надо!!!

Назад
Сверху Снизу