В свое время МТС уже "судили" и выиграли дело, если не ошибаюсь в Саратове. Тогда речь шла о том, что они также как Мегафон с тарифам втихую сделали бывшие бесплатными услуги вдруг платными. Сколько лимонов на этом наварили врать не буду - не помню уже.
Ушел бы, да некуда - все ОпСоСы одинаковы.
Добавлено через 8 минут:
Карибыч (Sergey) написал(а):
Ну есть-же интернет помошник,как на МТС-е.Всё управление и тарифы(полностью) с любого компа.Я так на "мегафоне" отловил пару услуг,которые сперва были бесплатные,а потом(без предупреждения)стали платными.
Фигня в том, что даже отключение в ИП не гарантирует ничего. У меня и супруги так было. Через месяц после отключения залезаю туда, а там эти услуги опять включены. Услуги, естественно, платные.
Дело не в этих с...аных 30 рублях в месяц, просто неприятно. А если подумать сколько абонентов у них, то... это уже хороший навар выходит.
Также было и со счетами. Когда сумма списанных средств, детализированный отчет и отчет предоставленный у МТС в офисе расходились
Во всех трех были разные цифры. Речь тоже шла о незначительных суммах.
Комментировать как-то или извиняться никто не стал. Списали на, угадайте что?
Угу, правильно: "это какой-то технической сбой был... у вас...".
Судиться, конечно, не стал, а надо бы...
С Мегафоном тоже было аналогичное (подключили платные услуги без моего согласия). Но давно.