• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Мошенничество Мегафона, изменены тарифы в одностороннем порядке.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Морпех (Сергей) написал(а):
У МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН есть такая фишка лимит скорости!(Тоесть если ты выкачиваешь 4-5 ГБ трафика со скоростью 3,6 мегабит в сек)то потом инет начинает закачивать и отсылать твои запросы со скоростью 128 килобит тоесть тупить по страшному
У йоты случаем такого нету? а то что-то тормознутая она у меня стала... похоже надо отказываться.

Romanvulf (Роман) ,А фиг знает,я только Слышал о ней ГУД,ГУД!!!

Добавлено через 2 минуты:
А какой тариф у тебя?

Добавлено через 3 минуты:
Йота-Месяц? Бывшая-Мини!!!

Морпех (Сергей),
Поначалу действительно всё летало, спустя месяц тупняк какой-то начался... пытаешься что-то скачать и фиг, текущая скорость 0,01 Mbps, а иногда просто ноль. Раз 10 модем перезагрузишь и иногда заработает.. но не на долго.

Добавлено в ту же минуту:
А какой тариф у тебя?
А фиг знает, юр. лицо.

Romanvulf (Роман) ,Могу сказать почему у тебя так(ЭТО ПЛОХАЯ ЗОНА ПОКРЫТИЯ)у МЕНЯ на Билайне так бывает!!!Скорость пропала Вытаскиваю модем вставляю вроде минуту все окей,а потом по Новой,это плохой сигнал!!!

Добавлено в ту же минуту:
И на Мегафоне так-же!!!

Могу сказать почему у тебя так(ЭТО ПЛОХАЯ ЗОНА ПОКРЫТИЯ)
Вот и в йоте так говорят, только почему-то по началу всё хорошо работало, причем в двух районах Шушуры и Дальневосточный п-т, а теперь везде одинаково плохо работает. :( Похоже они взвалили на свою сеть гораздо больше чем она может дать.

Romanvulf (Роман) ,Все возможно,но Инет у НИХ ОЧень,очень дорогой!!!Мне Лучше пускай проведут оптиволоконныйм выделенку и цена безлимитки 250-350 рубенов!!!Посмотри на Билайне они тоже вроде инет проводят!!!

Ребята, кто-нибудь может внятно сказать: сбегать с "Мегафона" или погодить? :)

В.А.Ш. (Андрей),
:))))) смотря что от этого мегафона хотеть. Если расходы на телефон были не большие в месяц то добавка в рубь, два роли не сыграет, а в области охват больше. А вот если расход вырастает в разы то повод задуматься. А больше всего меня напрягает то, что не понятно сколько завтра на этом мегафоне будет стоить минута и об этом не кто не скажет :(

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
сбегать с "Мегафона" или погодить?
Тезка, а сколько ты тратишь на связь в месяц имея симку от Мегафона?

Добавлено через 1 минуту:
Romanvulf (Роман) написал(а):
что не понятно сколько завтра на этом мегафоне будет стоить минута и об этом не кто не скажет
Возьми безлимит и перестанешь считать рубли и минуты)))

Stalker (Андрей),

Андрюх, копейки, о которых и говорить не стоит: мне по работе телефон не нужен. Мой собеседник - дядя компутер.

Stalker (Андрей) написал(а):
Возьми безлимит и перестанешь считать рубли и минуты)))
Так НЕТ у Мегафона безлимитки!!! :( раньше была и я ей пользовался, сейчас её нет. То что декларируется как безлимитка таковой уже давно не является... опять же не ясна цена завтра этой, якобы безлимитки :(

Я Вобще МТС предьявлю чтоб мне симку безлимидку дали бесплатно,а то на работе поставили свою вышку,а звонят нам мол сейчас приедем пропустите,посмотрите за вышкой!!!Вот в Следующий раз им и скажу:)

Romanvulf (Роман),

Ромка! ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ! Хоть копейка, но моя! Не переношу, когда надувают!

Xan ,
Xan (Александр/Хан) написал(а):
Хмм, использую мегафон с самого ево появления в городе, обманов не замечал, деньги не пропадали. Использовал много разных тарифов.
+1 Более 10 лет на одном номере,много тарифных планов было-везде-полет нормальный:)

Пользую Мегафон давно, пытаюсь следить за тарифами. Сижу на на тарифе "50 копеек". Говорю много. С начала месяда больше 2000 руб. Правда из Москвы позвонил, поговорил часок - минус 700 руб)))) Роуминг не подключал.

Воруют все,вот ненадо Ля-Ля!!!

Присоединяюсь к возмущенным. Сижу на тарифе люкс-250 (абонентская плата 250 руб, 250 минут бесплатно). Только что (после прочтения темы залез на сайт мегафона, а потом позвонил с телефона в "тарифные опции")узнал что абонентская плата уже 300 руб. Хотя ничего не получал...

давно уже мегафон изменяет тарифы.
как только приняли какой то поздакон, что информирование в интернете приравнивается к сообщениям в СМИ, мега этим и пользуется.
уже год наверное как. кстати и в договоре в новом у них указано, что за 10 дней предупреждают в сми, и аля-улю.

правда в последнее время стали смс присылать, что через 10 дней ваш ТП изменится, подрбности там то.

У МТСа можно заказать ежемесячный детализированный отчёт на почту, абсолютно бесплатное удовольствие, если у тебя возникли сомнения - просто посмотри отчёт по расходам. Не знаю.. может и у Мегафона такая услуга имеется...
Я смотрю ежемесячно, пока вроде всё в порядке... правда у меня проверить легко - расходы - только абонентская плата.

9

а мне очень реклама нравится МТС на тему безлимитного инета за 99 руб! Там честно показано "Мы вам свинью подложили - попробуйте ее битой поймать! поймали? - не жалуйтесь!":)

Назад
Сверху Снизу