Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Именно. Инспектор Вам ее и выдаст. Оплаченную квитанцию принесете когда будете получать разрешение.Квитанцию на оплату пошлины можно оплатить после сдачи документов?
Лучше бы к нам приходили и спрашивали, мы все знаем!!!
(а то в этой теме то в порядке общей очереди, то через одного, то всем выдают с открытия - как в предпредыдущем посте),
Ищите лучше! В прошлом году свои свежекупленные ружья регистрировал именно через Госуслуги.для регистрации купленого ружья - такой госуслуги на сайте я не нашел
Я приезжал за пару часов до закрытия и получал зеленки через одного человека, стоящего в очереди.К стати, поделитесь пожалуйста информацией об особенностиях в Выборгском ОЛРР получения зеленки
Если Вы имеете в виду непосредственно получение РОХи, то первую получил в установленные законом 2 недели, а вторую месяца через полтора, так как уезжал в отпуск. Правда я при подаче заявления предупреждал инспекторов, что приду за разрешением через две недели и вежливо просил их уложиться в установленные сроки.А ответ на заявление быстро давали? Срок-то ограничен 2-мя неделями.
Правда я при подаче заявления предупреждал инспекторов, что приду за разрешением через две недели и вежливо просил их уложиться в установленные сроки.
Я думаю, что это не так.Я думаю, что при подаче через Госуслуги, они всегда соблюдают сроки, т.к. контроля больше.
Никакой загадки: Просто нужно озвучить, что в случае неполучения в установленный срок РОХи или зеленки Вы обратитесь с жалобой в вышестоящие инстанции. Для инспекторов это отличный мотиватор!А как обычным порядком их так мотивировать -- загадка.
Просто нужно озвучить, что в случае неполучения в установленный срок РОХи или зеленки Вы обратитесь с жалобой в вышестоящие инстанции.
Сегодня регистрировал свой Венатор Комбо. Заявление предварительно подавал через госуслуги 27.03.14 - назначили прием 08.04.14 к 10.30, поэтому пришлось ждать почти 2 недели. Зато пришел к 10, встал у кабинета, и когда закончились "получающие", напомнил инспектору о своем прибытии. Народа много, записываются с ночи, все дерганные. Очередь тихо ненавидела меня, но причем тут я? Вобщем из документов требуется оригинал заявления (мне снова пришлось подавать заявление в бумажном виде и от даты его подачи отсчитывается срок), оригинал дубликата лицензии ЛГа (ксерокопия этого дубликата остается у владельца оружия - по-сути это единственная бумажка, которая хоть как-то информирует о законности владения оружием), две фотографии 3х4 матовые и квитанция об уплате пошлины, которую выдает инспектор и ты её оплачиваешь сразу в сберкассе и приносишь обратно.Короче из документов на оружие у меня остался только гарантийный талон, ну и не являющаяся документом ксерокопия дубликата зеленки. Никаких уведомлений, расписок или иных документов, инспектор мне не выдала, не смотря на мои настойчивые напоминания. Не смотря на то, что РОХа была распечатана при мне (соответственно все данные были занесены в компьютер, и наверное в базу), срок её выдачи был категорически озвучен - 29 апреля т.е. через 3 недели, вместо полагающихся 2-х и без учета подачи заявления в электронном виде 27.03.14. Упоминание об открытии весенней охоты, никаких результатов не дали. Очевидно надо кляузничать, иначе "народное недовольство" отвратительной организацией работы Выборгского ОЛРР, найдет выход в другом месте.Вспомните, ещё пожалуйста, какие документы кроме корешков лицензий и заявления требовались для регистрации оружие? У меня в конце шаблона заявления на гладкоствол написано про необходимость приложить 2 фотографии. Оно действительно надо?
Спасибо.
Длинностволы все приносят в чехлах (в коробках не видел), естественно разряженное, большинство в разобранном виде. У меня полуавтомат с дополнительным стволом - принес в чехле, разобранный - вопросов не было.гладкоствольное собранное, разряженное и в чехле? Каких-то особых предпочтений у инспекторов нет?