• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Альтернатива - регистрация на госулугах.
сейчас мне не удобно что бы мне позванили и назначили время... проще самому когда мимо еду заехать... работа такая сейчас, зимой возможно да...

Erema,Ну это же только по разрешиловке такие условия, да и косяк это не ЕЦД....
А в остальном , по любому поводу пришел и все сделал, мне кажется , нормальный ход

ага... и загран паспорт удобно через них делать и кадастровый план или выписку я у них заказывал... и права можно поменять и все медкомисии и фотографии тут же...

Erema,Ну это же только по разрешиловке такие условия

Нет, отнюдь не только. Даже в этом топике кто-то из модеров писал про получение загранпаспорта в Выборгском ОВИРе - та же фигня. Да, часть услуг они (ЕЦД) действительно оказывают лишь за госпошлину. Сам там получал загранпаспорт, заказав его на госуслугах. Но есть до хренища позиций, с которых они стригут бабло, пользуясь сложностями с их получением в гос. структурах.

Глубоко убеждён, что именно этот навар и был целью создания ЕЦД, а не какая-то мифическая помощь гражданам в оформлении всех документов в одном месте.

Глубоко убеждён, что именно этот навар и был целью создания ЕЦД, а не какая-то мифическая помощь гражданам в оформлении всех документов в одном месте.
именно так... когда они открылись, всем ближайшим комерческим мрэо закрутили гайки ну и как бы они не стали больше оказывать услуги по этой части....

именно так... когда они открылись, всем ближайшим комерческим мрэо закрутили гайки

Странно, что вообще не во всём городе. Очень не простые это люди, которые фактически учредили этот ЕЦД... На бумагах, думаю, формальные, зицпредседатели Фунты...

Странно, что вообще не во всём в городе.
да нет, ближайшие в центральном районе... у меня друг на атаманской работал.
валька там со своей командой засветились с его слов...

получал ламинированное разрешение на ношение на днях... огорчили, на второе ружо зеленку только в районном ЛРО можно получить... так что пойду курить тему про госуслуги :(

Господа, подскажите как нынче обстоят дела в Выборгском ЛРО??? Все такие же дикие очереди?

Все так же идиотизм.. Причем из за тех кто в очереди. Был во вторник, разрешение забирал. Как во время СССР списки на очередь. Пришел к 4-м часам. По опыту наврод более мене рассасывается. Но блин один просрал время перерегистрации получил штраф поперся в сбербанк, другой забыл охотбилета копию сделать, поперся копию делать...
Времени на одного посетителя уходит до дури, народ сидит то не тот бланк заполнят, то еще что.
Вобщем было около 3-4 человек, но блин каждый с гемороем. Хорошо что разрешение готовое через одного выдаю. Но все одно час коту под хвост.

Всем привет, я тут новенький.

Был сегодня в Выборгском ЛРО. В 10 утра было около 15 человек. Очередь шла достаточно бодро, хотя немного и суматошно.

Скоро опять пойду, ещё отпишу.

Сегодня в 8.00 оказался первым :ab:
К 10.00 было около десяти человек. Работали два инспектора, на травму и на гладкоствол.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
3 и 5 сентября Выборгский ОЛРР работать не будет!!!
Причины, я думаю, всем понятны...

Последнее редактирование:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл звонить в ЛРО, узнавать о готовности лицензий? Или они там принципиально трубки не берут и надо лично ездить каждый раз?

Второй день пытаюсь дозвониться, не получается. Мне за лицензиями сказали после 4го приходить, а я не в городе и буду только на следующей неделе. Они же их не выкинут? Подождут меня? :11:

Спасибо.

Точно не выкинут!! будут держать пока срок лицензии не закроется. моя зеленка хранилась 2 месяца, пока я ее не забрал....

они там принципиально трубки не берут
обычно в приёмные дни, т.е. вторник, четверг. Но может что и изменилось.

Спасибо за ответы!
На травмат получил, на гладкое ещё нет. Народу уж больно много.

Вести с полей, мало ли, кому актуально:

Сегодня работало оба кабинета(на прошлой неделе работал 1, т.к. инспекторша заболела). В 9-30 утра было около 21 человека. К 10 подошло ещё 7-10. Большая часть стоит в очереди на гладкий.

Коллеги, а забирать же разрешение на приобретение без очереди? Зашел и забрал.... или я что то путаю?

Коллеги, а забирать же разрешение на приобретение без очереди? Зашел и забрал.... или я что то путаю?

Забирать через одного.
Но лучше прийти пораньше, минут за 15 до приёма, сообщить очереди, что вам забрать лицензию/разрешение, пройти к кабинету. Перед приёмом товарищ инспектор, как правило, просит зайти всех граждан, которым необходимо получить разрешение. И сразу выдаёт.

К слову, со мной сегодня было 2 граждан, которые подавались в конце декабря, а лицензии-разрешения ещё готовы не были. Не успели.

Подскажите пожалуйста! Если у меня продление на травму, и хочу получить на гладкое... то 2 раза посещать заведение или очередь два раза стоять? И если я не ошибаюсь в эту субботу они работают на Культуры д. 12, к. 3.? Спасибо!

Назад
Сверху Снизу